Your Life Roleplay Forum

Welcome to forum


    MetaGaming(KERAS)||Jack Dillinger&Zions Folley

    Share

    BIGBOSS88

    Jumlah posting : 20
    Join date : 28.08.16
    Age : 16
    Lokasi : Tangerang

    MetaGaming(KERAS)||Jack Dillinger&Zions Folley

    Post by BIGBOSS88 on Sun Oct 02, 2016 3:31 am

    Nick Kamu :-
    Nick Pelanggar :Jack Dillinger & Zions Folley
    Pelanggaran :Meta Gaming(MG) Keras
    Kronologi: Waktu di belakang villa international sweet melihat Ichiro dan seseorang memakai Skimask lalu sweet mendekat dan membantu Ichiro
    Untuk mengRPkan Penculikan dan pengROBan di situ posisinya sweet,ichiro dan seseorang memakai skimask(tersangka) hanya ke3orang itu yang berada disitu dan tidak ada siapaun yang melihat dan saya langsung membawa tersangka DENGAN POSISI Tangan terborgol, ke Elcorona lalu mengRObnya sampai habis2an.
    Lalu saya Logout karena habis biling dan saya melihat ke monitor Kellyn dia itu teman 1 warnet saya dan sama memantau,tiba tiba ramai LSPD di depan rumah penyandraan,logikanya gini Walkitalki sudah di ambil,kalomisalnya mau telfon LSPD pun HPnya diambil,itu LSPD bisa tau darimana ya?
    Hebat sekali LSPDnya kaya seperti mempunyai mata Byakugan lol!
    Apa bisa jadi mereka itu TS,apa saling Chat ke FB Itukan OOC masa di bawa bawa ke IC,kamu itu Supporter masa iya tidak tahu yang namanya MG(Metagaming)! dan juga ada sanksi yang tegas yaitu Admins tomori/hendra yang melihat kejadian besertas chatlog nya.


    Bukti SS :






    Saya harap terlapor ini diberikan sanksi sebesar besarnya.
    avatar
    PUNISHER
    Admin

    Jumlah posting : 269
    Join date : 28.08.16
    Age : 20
    Lokasi : Medan

    Re: MetaGaming(KERAS)||Jack Dillinger&Zions Folley

    Post by PUNISHER on Sun Oct 02, 2016 5:59 am

    -itu di SS ada ScreenShoot PM? dan di situ jawaban mereka sama.
    -Kalau MG TS saya bisa yakini tidak, karna waktu RP selesai? saya ada di dekat posisi pemain yang ber Nick "Zions Folley" dan saya lihat tidak ada unsur TS.
    -MG 1 net juga tidak, karna gak 1 IP semalam saat RP.
    -MG Chat FB? itu kita belum bisa nuduh karna gak ada bukti yang cukup kuat

    "tiba tiba ramai LSPD di depan rumah penyandraan,logikanya gini Walkitalki sudah di ambil,kalomisalnya mau telfon LSPD pun HPnya diambil,itu LSPD bisa tau darimana ya?"
    kalau tiba tiba LSPD rame ya kita gak kaget karna "Zions Folley" itu LSPD... mungkin Zions Folley meminta bantuan

    MG Chat FB? oke kita tunggu penjelasan dari pihak terlapor

    Headshooter

    Jumlah posting : 21
    Join date : 28.08.16

    Re: MetaGaming(KERAS)||Jack Dillinger&Zions Folley

    Post by Headshooter on Sun Oct 02, 2016 3:59 pm

    Saya dari pihak terlapor Jack Dillinger , kami gak ada chat fb gan memang si Zions Folley lihat dari asgh , lagian kamu kok bisa bilang di situ kosong emang kamu punya mata byakugan atau sharinggan yang bisa nembus nembus dinding?? kalau memang rp nya udah kalah kalah aja gan jangan Baper Laughing Laughing
    avatar
    PUNISHER
    Admin

    Jumlah posting : 269
    Join date : 28.08.16
    Age : 20
    Lokasi : Medan

    Re: MetaGaming(KERAS)||Jack Dillinger&Zions Folley

    Post by PUNISHER on Mon Oct 03, 2016 5:19 pm

    Pihak pelapor tidak ada bukti yang kuat

    LOCK

    Sponsored content

    Re: MetaGaming(KERAS)||Jack Dillinger&Zions Folley

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Sep 22, 2017 12:37 am