Your Life Roleplay Forum

Welcome to forum


    Ichiro Akazaki ll Non RP Fear + Abuse Chat

    Share

    Headshooter

    Jumlah posting : 21
    Join date : 28.08.16

    Ichiro Akazaki ll Non RP Fear + Abuse Chat

    Post by Headshooter on Mon Oct 03, 2016 2:57 pm

    Nama Kamu:Jack Dillinger
    Nama Pelanggar: Ichiro Akazaki
    Pelanggar: Non RP Fear udah di todong lari lari gak takut sama senjata api gan Laughing Laughing  + Abuse Chat Kelelahan malah ngetik ah biar charatternya bisa ke bali ber rp , Jangan merasa rp anda benar kalau anda masih suka BR (Break Rules) Laughing Laughing
    Bukti Berupa SS :
                           

    Sopian

    Jumlah posting : 32
    Join date : 02.10.16

    Re: Ichiro Akazaki ll Non RP Fear + Abuse Chat

    Post by Sopian on Mon Oct 03, 2016 4:26 pm

    Saya selaku pemilik akun Ichiro Akazaki anda sama sekali tidak ada Rp dengan saya. dan maupun itu anda bila mengrob saya lihat kondisi itu belakang LSPD masih berani ROB? Situ gak punya otak? Berani bener. RP Pinggir jalan itu Rp Ramai dan siang pula .pasti banyak yang lewat. salut deh buat Rober anda sangat berani. Dalam Hal nyata seperti ini anda rob berdua pasti anda sudah tewas di kepung oleh warga/polisi karna suara senjata anda terdengar jelas oleh kantor lspd apabila anda dalam dunia nyata saya jamin ROB anda masih saja tidak berhasil!

    NB:Situ Staff? Ko masih abuse?Sering Aheal?dan teman temanmu itu pada MG Selepas kamu di culik oleh saya.dan ada beberapa orang yang melawan.
    NB:Say is the game! Not BapeR!

    Headshooter

    Jumlah posting : 21
    Join date : 28.08.16

    Re: Ichiro Akazaki ll Non RP Fear + Abuse Chat

    Post by Headshooter on Mon Oct 03, 2016 5:32 pm

    kami mau melakukan rp dengan cepat masuk mobil terus kaburr tapi kamu malah lari lari gak takut mati apa? di pake otaknya om haha udah di todong masih juga lari Laughing

    abuse?? kamu ada bukti?? sama aja itu kamu fitnah saya Laughing Laughing
    MG? sudah jelas itu bukan MG dan masalah itu sudah di lock admin kenapa masih di ungkit gan? ini udah lain cerita loh Laughing

    Baperr?? Makan Kit kat hahahah Laughing Laughing Laughing
    avatar
    PUNISHER
    Admin

    Jumlah posting : 269
    Join date : 28.08.16
    Age : 20
    Lokasi : Medan

    Re: Ichiro Akazaki ll Non RP Fear + Abuse Chat

    Post by PUNISHER on Mon Oct 03, 2016 6:30 pm

    JAILED

    Sponsored content

    Re: Ichiro Akazaki ll Non RP Fear + Abuse Chat

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Tue Nov 21, 2017 10:34 pm