Your Life Roleplay Forum

Welcome to forum


    Dustin Fallsjager ll Memperlama RP

    Share

    Headshooter

    Jumlah posting : 21
    Join date : 28.08.16

    Dustin Fallsjager ll Memperlama RP

    Post by Headshooter on Wed Oct 05, 2016 2:48 pm

    Nick Kamu :Jack Dillinger
    Nick Pelanggar :Dustin Fallsjager
    Pelanggaran : Memperlama RP sudah di rp mecahkan kaca menggunakan AK - 47 masih aja di bilang force rp , terus di suruh keluar malah bilang Refuse RP:lol: Laughing kan udah di rp in gan gimana sih ahahha Laughing Laughing
    Bukti Berupa SS:
    Bukti Chat Log:
    [English] Jack Dillinger says: Turun
    [2016-10-05 14:15:42] [Output] : [English] Franklyn_Allerd shouts: Turun!
    [2016-10-05 14:15:47] [Output] : ★ Dustin Fallsjager mencoba membuka pintu
    [2016-10-05 14:15:47] [Output] : PM From (21) Ackerley Ocorey: lama lagi gak pesek
    [2016-10-05 14:15:48] [Output] : [English] Jack Dillinger says: Turrun anjing
    [2016-10-05 14:15:51] [Output] : ADVERT: [OPEN]24/7 East Los Santos Dan Pizza Stack Idlewood!!
    [2016-10-05 14:15:52] [Output] : [English] William_Dillinger shouts: Freeze!
    [2016-10-05 14:15:52] [Output] : [English] William_Dillinger shouts: Freeze Don't Move!
    [2016-10-05 14:15:54] [Output] : [English] Franklyn_Allerd shouts: Freeze dont move and handsup!
    [2016-10-05 14:15:56] [Output] : ★ terkunci. ((Dustin Fallsjager))
    [2016-10-05 14:16:01] [Output] : Jack Dillinger: (( memperlama ))
    [2016-10-05 14:16:10] [Output] : PM From (Cool Dustin Fallsjager: dikunci gan XD
    [2016-10-05 14:16:11] [Output] : ★ Franklyn Allerd hadeh
    [2016-10-05 14:16:15] [Output] : ★ Jack Dillinger Mengembalikan senjata ke punggung , menggunakan tangan kanan
    [2016-10-05 14:16:27] [Output] : ★ Terlihat senjata di punggung ((Jack Dillinger))
    [2016-10-05 14:16:27] [Output] : ★ Jack Dillinger Mengambil senjata dari punggung , menggunakan tangan kanan
    [2016-10-05 14:16:28] [Output] : PM From (11) Franklyn Allerd: lebih 3 menit GZ ini
    [2016-10-05 14:16:31] [Output] : [English] William_Dillinger shouts: Hold your fire!
    [2016-10-05 14:16:32] [Output] : [English] William_Dillinger shouts: Move in!
    [2016-10-05 14:16:41] [Output] : ★ Jack Dillinger Memecahkan kaca menggunakan AK 47
    [2016-10-05 14:16:46] [Output] : ★ Proses ((Jack Dillinger))
    [2016-10-05 14:16:49] [Output] : ★ Succes ((Jack Dillinger))
    [2016-10-05 14:16:54] [Output] : Jack Dillinger: (( f10 ))
    [2016-10-05 14:16:55] [Output] : ✪ Alessandro Allicino unbuckles their seatbelt.
    [2016-10-05 14:16:57] [Output] : *Alessandro Allicino presses on the key to lock the vehicle. ((2014 Hyundai Genesis Coupe 3.8 V6))*
    [2016-10-05 14:16:57] [Output] : PM From (Cool Dustin Fallsjager: force rp gan XD
    [2016-10-05 14:16:58] [Output] : [English] William_Dillinger shouts: Pergi!
    [2016-10-05 14:17:06] [Output] : PM From (Cool Dustin Fallsjager: rp sekarep mu itu wakaka
    [2016-10-05 14:17:13] [Output] : PM Sent to (Cool Dustin Fallsjager: cepat waktu gz nihh
    [2016-10-05 14:17:26] [Output] : Jack Dillinger: (( nice memperlama ))
    [2016-10-05 14:17:27] [Output] : [English] William_Dillinger shouts: Freeze!
    [2016-10-05 14:17:27] [Output] : [English] William_Dillinger shouts: Freeze Don't Move!
    [2016-10-05 14:17:27] [Output] : PM From (Cool Dustin Fallsjager: lah nyata ga bisa dibuka ya gimana
    [2016-10-05 14:17:28] [Output] : Screenshot taken: 'C:\Program Files (x86)\MTA San Andreas 1.5\screenshots\mta-screen_2016-10-05_14-17-28.png'
    [2016-10-05 14:17:33] [Output] : Jack Dillinger: (( f10 ))
    [2016-10-05 14:17:37] [Output] : Jack Dillinger: (( memperlama nie ))
    [2016-10-05 14:17:42] [Output] : PM From (Cool Dustin Fallsjager: refuse om wakaka
    [2016-10-05 14:17:48] [Output] : Jack Dillinger: (( kan udah di rp in ))
    [2016-10-05 14:17:56] [Output] : You switched your gun to semi-auto mode.
    [2016-10-05 14:17:56] [Output] : ✪ Jack Dillinger switches the firing mode on their gun.
    [2016-10-05 14:17:57] [Output] : *Alessandro Allicino presses on the key to unlock the vehicle. ((2014 Hyundai Genesis Coupe 3.8 V6))*
    [2016-10-05 14:17:58] [Output] : [English] Jack Dillinger says: U udah rp
    [2016-10-05 14:18:01] [Output] : ✪ Alessandro Allicino buckles in their seatbelt.
    [2016-10-05 14:18:01] [Output] : Jack Dillinger: (( miss ))
    [2016-10-05 14:18:04] [Output] : Jack Dillinger: (( itu udah rpo ))
    [2016-10-05 14:18:08] [Output] : Jack Dillinger: (( turun ))
    [2016-10-05 14:18:14] [Output] : Jack Dillinger: (( dah nice ssnya ))
    [2016-10-05 14:18:14] [Output] : Screenshot taken: 'C:\Program Files (x86)\MTA San Andreas 1.5\screenshots\mta-screen_2016-10-05_14-18-14.png'
    [2016-10-05 14:18:17] [Output] : District IC: You'd hear a series of loud assault rifle gunshots echoing throughout the vicinity
    [2016-10-05 14:18:17] [Output] : ✪ Dustin Fallsjager Telah pingsan.
    [2016-10-05 14:18:17] [Output] : ✪ Dustin Fallsjager Terluka parah.
    [2016-10-05 14:18:19] [Output] : PM From (Cool Dustin Fallsjager: force rp gan xf
    [2016-10-05 14:18:19] [Output] : ★ Jack Dillinger Mengembalikan senjata ke punggung , menggunakan tangan kanan
    [2016-10-05 14:18:20] [Output] : ★ Franklyn Allerd menyimpan senjata dengan cepat menggunakan tangan kanan
    [2016-10-05 14:18:20] [Output] : ★ tersimpan ((Franklyn Allerd))
    [2016-10-05 14:18:24] [Output] : ★ William Dillinger memasukan senjata ke dalam tas dengan cepat
    [2016-10-05 14:18:24] [Output] : ★ Succes ((William Dillinger))
    [2016-10-05 14:18:25] [Output] : PM Sent to (Cool Dustin Fallsjager: ngakak
    [2016-10-05 14:18:31] [Output] : PM Sent to (Cool Dustin Fallsjager: parah rpnya
    [2016-10-05 14:18:32] [Output] : *Jack Dillinger presses on the key to unlock the vehicle. ((2015 Ford Taurus))*
    [2016-10-05 14:18:34] [Output] : PM From (Cool Dustin Fallsjager: kok ngakak?
    [2016-10-05 14:18:35] [Output] : PM From (11) Franklyn Allerd: pengecut dia
    [2016-10-05 14:18:36] [Output] : (( This 2015 Ford Taurus belongs to Jack Dillinger. ))
    [2016-10-05 14:18:37] [Output] : ✪ Franklyn Allerd buckles in their seatbelt.

    scarlet69

    Jumlah posting : 5
    Join date : 17.09.16

    Re: Dustin Fallsjager ll Memperlama RP

    Post by scarlet69 on Wed Oct 05, 2016 9:25 pm

    oke saya disini sebagai yang bersangkutan dustin fallsjager,sebelum nya saya ingin memberitahu tentang force rp.force rp=memaksakan rp yg tidak mungkin dilakukan dengan kehendak sendiri

    disitu gan saya dalam keadaan low hp dengan tembakan yg anda berikan dimana keadaan ic saat itu lemah dan tidak mampu untuk melakukan sesuatu yang rumit seperti menembakkan senjata dll.disitu anda meng-rp kan membuka kaca dengan cara memecahkan kaca,lalu menyuruh saya keluar kan? lah anda cuma meng rp kan [2016-10-05 14:16:41] [Output] : ★ Jack Dillinger Memecahkan kaca menggunakan AK 47 kan tidak membuka pintu kendaraan dari dalam mobil?,anda di ICly malah ngotot ngotot menyuruh saya keluar,ya kalo emang nyatanya gak bisa keluar,dan anda memaksakan saya keluar namanya kan force RP?kecuali anda membuka pintu kendaraan dari dalam mobil,dan itu bisa membuat saya keluar.awal nya saya mengira anda ber RP secara lebih pintar,yaitu mengRp kan saya dengan cara mengeluarkan saya lewat kaca mobil(karena kaca mobil sudah dipecahkan dengan senjata AK 47 tadi) lalu mengeluarkan saya dengan bantuan anda,saya kutipkan lagi "mengeluarkan saya dengan bantuan anda",dan saya gak mungkin di IC saya dalam keadaan low hp dengan penuh luka tembakan keluar sendiri lewat kaca.kecuali seperti tadi dengan cara membuka pintu kendaraan dari dalam,karena kaca nya sudah dibuka,baru saya bisa keluar.nah disitu anda cuma ngotot ngotot untuk saya keluar dari mobil yang nyata nya memang gak bisa gan XD.

    anda SP kan? semoga bisa memahami pembelaan saya ini. Smile

    Headshooter

    Jumlah posting : 21
    Join date : 28.08.16

    Re: Dustin Fallsjager ll Memperlama RP

    Post by Headshooter on Thu Oct 06, 2016 10:16 pm

    Low HP itu bukan berarti gak bisa ngapain ngapain , misalnya darah kamu 20 lebih dan keadaan kamu jauh dari asgh apa yang kamu lakukan? berdiam diri sampai mati?? selagi bisa berjalan kenapa tidak jalan?? kejadian itu pernah terjadi dengan saya dan saya low hp itu juga karna tembakan peluru tapi saya full rp dengan berjalan alt dan sesekali saya /crack 2 , jadi intinya LOW HP itu tidak bisa melakukan apa apa kecuali darah kamu di bawah 10 %
    avatar
    PUNISHER
    Admin

    Jumlah posting : 269
    Join date : 28.08.16
    Age : 20
    Lokasi : Medan

    Re: Dustin Fallsjager ll Memperlama RP

    Post by PUNISHER on Fri Oct 07, 2016 3:34 am

    Setelah saya baca Chat log nya, si terlapor PM dan bilang pintu di kuci kan?
    Sudah di RP kan mecahin kaca, emang bener, tapi gak di buka pintunya dari dalam, sama aja..
    jadi intinya RPnya nanggung.. seharusnya RP kan buka kunci nya dan buka pintu nya dari dalam..

    LOCK

    Sponsored content

    Re: Dustin Fallsjager ll Memperlama RP

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Sun Nov 19, 2017 6:25 am