Your Life Roleplay Forum

Welcome to forum


    Kellyn Ruths ll PG + MG + Refuse RP

    Share

    Headshooter

    Jumlah posting : 21
    Join date : 28.08.16

    Kellyn Ruths ll PG + MG + Refuse RP

    Post by Headshooter on Wed Oct 05, 2016 10:03 pm

    Nick Kamu :Jack Dillinger
    Nick Pelanggar :Kellyn Ruths
    Pelanggaran : PG Razz Udah di borgol ngeradio "Test"  Laughing Laughing , MG di dalam rumah di sekap kok tau sih mobil pada di russakin gan Razz , Refuse mau di kasih makan biar gak mati malah f10 , gak ada alasan buat habis billing gan itu kata papa troffi muhheheh  Laughing  Laughing
    Bukti SS PG:
    Bukti SS MG:
    Bukti SS Refuse RP:

    NB:Mbok pesan Kit Kat ya Very Happy biar gak baper Laughing Laughing

    BIGBOSS88

    Jumlah posting : 20
    Join date : 28.08.16
    Age : 16
    Lokasi : Tangerang

    Re: Kellyn Ruths ll PG + MG + Refuse RP

    Post by BIGBOSS88 on Thu Oct 06, 2016 9:19 pm

    Saya sebagai Pihak dari Sweet,MG?MG darimana ya?walah walah emang sebelum saya ke markas kamu,kamu tau gitu saya sedang RP apa,kaga tau kan saya itu sedang RPan dengan gengster kuning dan yakuza lalu saya bilang "Ada yang tau markas Merah?" Lalu dia memberi tahu yasudah saya bergerak ke sana untuk RP membebaskan member. lol!

    BIGBOSS88

    Jumlah posting : 20
    Join date : 28.08.16
    Age : 16
    Lokasi : Tangerang

    Re: Kellyn Ruths ll PG + MG + Refuse RP

    Post by BIGBOSS88 on Thu Oct 06, 2016 9:22 pm

    Dan masalah PG di situ Tidak ada Chat Radio dan sekalinya PG juga dia memberitahukan lewat radio sebelum di borgol.anda ini pintar sekali mencari kesalahan orang tapii sebenarnya anda ini Lebih buruk dari yang ANDA report! lol!


    Bercerminlah Kalian sebelum kalian meNILAI Orang lain!

    BIGBOSS88

    Jumlah posting : 20
    Join date : 28.08.16
    Age : 16
    Lokasi : Tangerang

    Re: Kellyn Ruths ll PG + MG + Refuse RP

    Post by BIGBOSS88 on Thu Oct 06, 2016 9:25 pm

    Kalo misalnya saya Temen saya Refuse dan PG ada MGnya juga admin langsung menindak kali emang kamu kira admin nggak bisa nge Recon apa? mikir Refuse juga itu dia mau jawab kamu udah buru buru ScreenShot aja emang saya nggak tau,akal LICIK kamu ini sudah terbaca oleh saya! lol!


    BAPER!Makan ESKrim Monas aja dulu! Very Happy Laughing

    Headshooter

    Jumlah posting : 21
    Join date : 28.08.16

    Re: Kellyn Ruths ll PG + MG + Refuse RP

    Post by Headshooter on Thu Oct 06, 2016 9:43 pm

    kamu gak pandai baca?? itu masalah PG tangan dia di borgol dan dia ngeradio itu gak PG?? sekolah yang tinggi tinggi nak biar pandai baca
    kalau MG di situ dia keadaan di sekap terus dia bisa tahu keadaan luar rumah gimana ?? dia bilang "mobil abis meleduk" itu gak MG? kali aja temen kamu punya renegan atau byakugan yang bisa nembus nembus dinding Laughing Laughing Nah kalau masalah Refuse RP itu kenapa temen kamu gak reconnect? malah f10? pasti dia punya sisa waktu 5 atau 3 menit lagi dan 3/5 menit itu cukup untuk melanjutkan RP Laughing Laughing dan Admin Devan juga bilang kalau ada yang ganjil FORUMin aja Very Happy Very Happy


    NB:Kit kat mbok gue kasian liat orang baper mau gue kasih kit kat wae biar gak baper Very Happy Razz
    avatar
    PUNISHER
    Admin

    Jumlah posting : 269
    Join date : 28.08.16
    Age : 20
    Lokasi : Medan

    Re: Kellyn Ruths ll PG + MG + Refuse RP

    Post by PUNISHER on Fri Oct 07, 2016 3:56 am

    Oke saya tanggapi.. saat RP ini saya sedang pantau RP kalian semua !
    -bukti PG kurang jelas
    -MG Kellyn Ruths (Tau mobil di luar meleduk) JAILED
    -itu F10 trus dia logout, mungkin ( Billing habis ) kalau login reRP saja gitu aja repot..

    LOCK

    Kalau kalian bilang saya berat sebelah? membela pihak lain? maaf gak ada untung nya buat saya!! Di bayar juga tidak!!

    Sponsored content

    Re: Kellyn Ruths ll PG + MG + Refuse RP

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Sep 22, 2017 12:30 am