Your Life Roleplay Forum

Welcome to forum


    Michael Beck || Refuse RP, PG, Mixing.

    Share

    ozannaja

    Jumlah posting : 3
    Join date : 23.09.16

    Michael Beck || Refuse RP, PG, Mixing.

    Post by ozannaja on Fri Oct 07, 2016 8:22 pm

    Nick Kamu : Chayton Shamus

    Nick Pelanggar : Michael Beck

    Pelanggaran : Refuse rp ketika dia sedang di rp sekap malah dc dan tidak balik lagi.
    Kemungkinan pg karena dia setelah di shootout dan keadaan terdesak malah radio " Cover7 "
    Mixing ketika di tanya IC dia berbicara di Chat T dan berbicara OOC. Yaitu " Eh rpnya gimana? "


    Bukti SS :

    PG Ketika di shootout dan keadaan terdesak bilang di radio " Cover7 "
                 
    PG:    https://www.upload.ee/image/6228114/14585682_1246015465460706_1201097965_o.png

    Refuse RP: Ketika dalam rp mau ck/sekap dia malah DC dan tidak kembali ke dalam game.

    Refuse RP:  https://www.upload.ee/image/6228117/14599671_1246015635460689_456746019_o.png

    Mixing ketika dalam situasi robbing dan di tanya IC dia malah jawab chat T (IC) " Eh rpnya gimana? "

    Mixing: https://www.upload.ee/image/6228122/14599768_1246015605460692_1201851869_o.png

    *NB: Bukannya gue baper report elu pada, lu liat diri lu sendiri. Padahal niat gua ga report, gua cuman mau Elu sadar sendiri  Very Happy Eh elu report gue, yaudah lah. gue balikin report  lol!
    avatar
    ChaosNuodX

    Jumlah posting : 14
    Join date : 26.09.16

    Re: Michael Beck || Refuse RP, PG, Mixing.

    Post by ChaosNuodX on Fri Oct 07, 2016 8:34 pm

    Sudah DC gak IG IG lagi xDD,Mau di ReRpin alasannya.... Mati Kelaparan namanya mati kelaparan gak ada alasan Broo...., kalo awalnya lu udah Refuse Rp mau bilang apaan ?,Lalu di tanya ChainSaw + Katana yang di Death Coffin Room di jawab jangan asal nuduh kan kamu terakhir disitu Haha || Saya ingat kok kata Dino ketika ada Report dulu "He Was Say This"

    Post by PUNISHER Today at 3:56 am
    Oke saya tanggapi.. saat RP ini saya sedang pantau RP kalian semua !
    -bukti PG kurang jelas
    -MG Kellyn Ruths (Tau mobil di luar meleduk) JAILED
    -itu F10 trus dia logout, mungkin ( Billing habis ) kalau login reRP saja gitu aja repot..

    LOCK

    Noh Itu F10 trus dia logout,mungkin (billing habis0 kalau login ya rerp saja gitu aja repot... jadi tanpa ada alasan apapun Mz,Mau di CK malah Keluar kan hebat xDD

    Bukan Baper Atau Apa Yaa..., Saya hanya melanjutkan apa yang di lanjutkan kepada Saudara yang telah mereport ini, Chaos Peace,Hommie. ~

    - Jack Ernold (ChaosNuodX - Sweet Tooth)
    avatar
    PUNISHER
    Admin

    Jumlah posting : 269
    Join date : 28.08.16
    Age : 20
    Lokasi : Medan

    Re: Michael Beck || Refuse RP, PG, Mixing.

    Post by PUNISHER on Fri Oct 07, 2016 9:07 pm

    Saya tanggapi..
    - PG Ketika di shootout dan keadaan terdesak bilang di radio " Cover7 "
    *Keadaan mendesak juga bukan berarti tidak bisa meradio, kecuali tangan sudah di borgol dia meradio baru itu (PG) atau darah korban Dibawah 10 itu juga tidak bisa karna posisi SEKARAT
    - Refuse RP: Ketika dalam rp mau ck/sekap dia malah DC dan tidak kembali ke dalam game.
    *saya 1 kampung dengan Nick : Michael Beck, walau gitu bukan berarti aku memihak kubu!! Saat RP tersebut saya tau memang disini tiba tiba listrik PADAM. ya itu memang bukan alasan, pastinya reRP. Di pagi hari Nick : Michael Beck login di warnet saya.. dia juga di dalam tempat sekap kok masih reRP saya tau, tapi emang saya tidak In Game, tapi saya memantau secara OOC.. dia menunggu sampai Charakter dia di beri makan, sambil afk dia menunggu tapi tidak di beri makan, namanya juga manusia kalau gak di beri makan ya mati kelaparan. ya karna juga sudah mati kelaparan, mau reRP juga tidak bisa karna sudah mati.
    masalah ChainSaw + Katana? saat saya IG saya mengecek dan menemukan itu.. trus saya yang ambil!! PLAYER DILARANG MEMBAWA SENJATA SEPERTI ITU KARNA TIDAK DI JUAL!!
    - Mixing ketika dalam situasi robbing dan di tanya IC dia malah jawab chat T (IC) " Eh rpnya gimana? "
    *MIXING JAILED


    Saya Owner Server ini. Kalau dari kalian ada yang bilang saya berat sebelah? Membela pihak lain? Main asal jail? trus untung nya buat saya apa? Di bayar juga tidak!!

    Sponsored content

    Re: Michael Beck || Refuse RP, PG, Mixing.

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Thu Sep 21, 2017 10:06 am