Your Life Roleplay Forum

Welcome to forum


    Report Admin ll Tomori Shoyou

    Share
    avatar
    UnknowPerson17

    Jumlah posting : 43
    Join date : 06.10.16

    Report Admin ll Tomori Shoyou

    Post by UnknowPerson17 on Sun Oct 16, 2016 6:26 pm

    Nama Pelapor : Jack Dillinger
    Nama Pelaku : Tomori Shoyou
    Pelanggar : saya Jack Dillinger ingin fairplay dari Your Life Roleplay ini tentang masalah fail rob , kenapa pelaku tidak boleh membunuh korbannya ?? dan kalau di bunuh itu di sebut DM? DM itu Membunuh orang tampa alasan yang jelas kan? nah di sana saya sedang membunuh korban saya itu di sebut dm? terus kamu bilang saya fail rob logikanya kalau korban di biarin hidup korban akan melapor ke pihak lspd dan memburu oraganisasi saya , terus kamu bilang "kenapa gak di bikin pingsan?" kalau pingsan mah dia bangkit dari pingsannya dan dia melihat barang barangnya habis dan bandan penuh luka tentu dong dia ingat apa yang terjadi dengannya Very Happy dan dia terus melapor Very Happy di dunianyatanya kalau begal itu bunuh korbannya kalau tidak di bunuh korban langsung melapor ke pihak berwajib dan memburu pelaku ? terdiam dengan kata kata saya langsung di demot Very Happy Very Happy alasanya banyak laporan tentang saya yang tidak mau kalah rpnya Very Happy Very Happy saya ingin membenarkan RP om Mad saya minta fairplaynya Very Happy (Tomori Shoyou

    Bukti berupa Chat Log:
    Tomori Shoyou: (( ayo Live nih diliatin sama SP dan ADMIN ))
    [2016-10-16 17:32:04] [Output] : District IC: You'd hear a series of loud shotgun gunshots echoing throughout the vicinity
    [2016-10-16 17:32:07] [Output] : [English] Jack Dillinger says: Dah
    [2016-10-16 17:32:09] [Output] : Tomori Shoyou: (( woh udahan? ))
    [2016-10-16 17:32:09] [Output] : ★ Jack Dillinger put a weapon the back quickly using with both hands.
    [2016-10-16 17:32:09] [Output] : ★ Succes ((Jack Dillinger))
    [2016-10-16 17:32:10] [Output] : [English] Ocar Garvil says: Jangan
    [2016-10-16 17:32:18] [Output] : *Ocar Garvil presses on the key to unlock the vehicle. ((1973 Harley-Davidson Ironhead DP Customs))*
    [2016-10-16 17:32:19] [Output] : Department of Motor Vehicles
    [2016-10-16 17:32:19] [Output] :
    [2016-10-16 17:32:19] [Output] : Your handbrake is applied. Use /handbrake to release it.
    [2016-10-16 17:32:20] [Output] : Department of Motor Vehicles
    [2016-10-16 17:32:20] [Output] :
    [2016-10-16 17:32:20] [Output] : Your handbrake is applied. Use /handbrake to release it.
    [2016-10-16 17:32:20] [Output] : (( This 2012 Mercedes-Benz E550 belongs to Jack Dillinger. ))
    [2016-10-16 17:32:21] [Output] : Department of Motor Vehicles
    [2016-10-16 17:32:21] [Output] :
    [2016-10-16 17:32:21] [Output] : Your handbrake is applied. Use /handbrake to release it.
    [2016-10-16 17:32:23] [Output] : [English] Amicko Anacleto says: Lo kok dimatiin?
    [2016-10-16 17:32:26] [Output] : ★ Amicko Anacleto takes his primary weapon from his back, unhostler it, and ready to shoot.
    [2016-10-16 17:32:27] [Output] : ★ Amicko Anacleto puts his primary weapon to his back, and hostler it.
    [2016-10-16 17:32:28] [Output] : [English] Jack_Dillinger shouts: Woy motor gue gimana bazeng\!
    [2016-10-16 17:32:40] [Output] : *Amicko Anacleto slips a black gas mask off their face.*
    [2016-10-16 17:32:51] [Output] : *Jack Dillinger presses on the key to lock the vehicle. ((2012 Mercedes-Benz E550))*
    [2016-10-16 17:32:56] [Output] : That vehicle is locked.
    [2016-10-16 17:32:59] [Output] : *Amicko Anacleto presses on the key to unlock the vehicle. ((0 Rancher ))*
    [2016-10-16 17:33:02] [Output] : That vehicle is locked.
    [2016-10-16 17:33:05] [Output] : PM From (18) Ocar Garvil: baru mau ku RP kan ferr boby<<
    [2016-10-16 17:33:06] [Output] : That vehicle is locked.
    [2016-10-16 17:33:09] [Output] : That vehicle is locked.
    [2016-10-16 17:33:10] [Output] : That vehicle is locked.
    [2016-10-16 17:33:13] [Output] : *Amicko Anacleto locks the vehicle doors.*
    [2016-10-16 17:33:17] [Output] : PM Sent to (18) Ocar Garvil: kowkwokw
    [2016-10-16 17:33:17] [Output] : That vehicle is locked.
    [2016-10-16 17:33:17] [Output] : That vehicle is locked.
    [2016-10-16 17:33:18] [Output] : That vehicle is locked.
    [2016-10-16 17:33:18] [Output] : That vehicle is locked.
    [2016-10-16 17:33:20] [Output] : That vehicle is locked.
    [2016-10-16 17:33:20] [Output] : *Jack Dillinger presses on the key to unlock the vehicle. ((1973 Harley-Davidson Ironhead DP Customs))*
    [2016-10-16 17:33:24] [Output] : (( This 1973 Harley-Davidson Ironhead DP Customs belongs to Jack Dillinger. ))
    [2016-10-16 17:33:25] [Output] : Department of Motor Vehicles
    [2016-10-16 17:33:25] [Output] :
    [2016-10-16 17:33:25] [Output] : Kickstand is applied. Use /kickstand to release it.
    [2016-10-16 17:33:27] [Output] : PM From (18) Ocar Garvil: pea dah
    [2016-10-16 17:33:38] [Output] : Odd... There's no seatbelt on this vehicle!
    [2016-10-16 17:33:42] [Output] : *Jack Dillinger presses on the key to lock the vehicle. ((1973 Harley-Davidson Ironhead DP Customs))*
    [2016-10-16 17:33:51] [Output] : [ADMIN-JAIL]: Tomori Shoyou jailed Jack Dillinger for 10 minute(s).
    [2016-10-16 17:33:51] [Output] : [ADMIN-JAIL]: Reason: Fail ROb (kalau korban gak lawan,jangan di bunuh)
    [2016-10-16 17:34:05] [Output] : PM From (18) Ocar Garvil: kowkwow
    [2016-10-16 17:34:09] [Output] : (( (19) Lead Admin rampage17: Mantappp mana lagi yang BR ))
    [2016-10-16 17:34:09] [Output] : PM Sent to (19) Tomori Shoyou: bah?\
    [2016-10-16 17:34:23] [Output] : PM Sent to (19) Tomori Shoyou: namanya perampok gimana sih
    [2016-10-16 17:34:41] [Output] : PM Sent to (19) Tomori Shoyou: kalau di biariin pasti dia ngelapor pd
    [2016-10-16 17:34:41] [Output] : PM From (5) Vezcez Martinez: ya elah masak bisa fail sih fer :3
    [2016-10-16 17:34:48] [Output] : (( (19) Lead Admin rampage17: Iya perampokan,tapi kan korban lagian gak bisa melawan,kenapa harus di bunuh?DM tauk ))
    [2016-10-16 17:34:51] [Output] : (( (19) Lead Admin rampage17: fail rob ))
    [2016-10-16 17:35:41] [Output] : PM Sent to (19) Tomori Shoyou: lah logika aja , gimana kalau dia di lepasin terus dia ke lspd , nah dia ngelaporin
    [2016-10-16 17:35:46] [Output] : PM Sent to (19) Tomori Shoyou: geng gue??
    [2016-10-16 17:35:49] [Output] : PM Sent to (19) Tomori Shoyou: itu gimana?
    [2016-10-16 17:35:58] [Output] : (( (19) Lead Admin rampage17: kan bisa di rpkan pukul kepala biar dia rpnya pingsan.. ))
    [2016-10-16 17:36:43] [Output] : PM Sent to (19) Tomori Shoyou: pingsan?? kalau pingsan terus dia bangkit dari pingsannya nah terus dia ngelapor gimana?
    [2016-10-16 17:36:55] [Output] : (( (19) Lead Admin rampage17: tar juga matek sendiri,kenapa harus di bunuh..nanti juga lupa ingatan ))
    [2016-10-16 17:37:18] [Output] : PM Sent to (19) Tomori Shoyou: lah kan sama aja sama sama di bunuh
    [2016-10-16 17:37:22] [Output] : (( (19) Lead Admin rampage17: dimana mana pak kalo pingsanmah lupa ingatan ))
    [2016-10-16 17:37:26] [Output] : PM Sent to (19) Tomori Shoyou: duh gimana sih
    [2016-10-16 17:37:58] [Output] : PM Sent to (19) Tomori Shoyou: lah gimana sejarahnya pingsan lupa??
    [2016-10-16 17:38:07] [Output] : PM Sent to (19) Tomori Shoyou: aduhh
    [2016-10-16 17:38:32] [Output] : (( (19) Lead Admin rampage17: kamu pernah pingsan ndak ))
    [2016-10-16 17:38:37] [Output] : (( (19) Lead Admin rampage17: pasti gak tau kan apa yang terjadi dengan dirimu ))
    [2016-10-16 17:38:44] [Output] : PM Sent to (19) Tomori Shoyou: pernah
    [2016-10-16 17:38:59] [Output] : PM Sent to (19) Tomori Shoyou: ingat gue kenapa gue bisa pingsan
    [2016-10-16 17:39:19] [Output] : PM Sent to (5) Vezcez Martinez: ini yang bikin gue mau pensi
    [2016-10-16 17:39:32] [Output] : PM From (5) Vezcez Martinez: lah kenapa lagi
    [2016-10-16 17:39:35] [Output] : PM Sent to (5) Vezcez Martinez: gak fairplay
    [2016-10-16 17:39:44] [Output] : PM From (5) Vezcez Martinez: gak fair gimana
    [2016-10-16 17:40:07] [Output] : PM From (5) Vezcez Martinez: itu lah setau aku pun di ILRP ya kalau rob di tembak atau di bunuh gak boleh
    [2016-10-16 17:40:09] [Output] : PM Sent to (5) Vezcez Martinez: katanya DM kan permpok itu harus bunuh korbannya kalau gak korbanya ngelaporr
    [2016-10-16 17:40:21] [Output] : PM From (5) Vezcez Martinez: ya gak tau dah aku
    [2016-10-16 17:40:27] [Output] : PM Sent to (5) Vezcez Martinez: males gue ah
    [2016-10-16 17:40:34] [Output] : (( (19) Lead Admin rampage17: Aku pernah pingsan lho,sewaktu aku bangun aku gaksadar aku kenapa ))
    [2016-10-16 17:40:42] [Output] : PM From (5) Vezcez Martinez: kirain tadi di get sama hendra ke asgh rupannya lu dor
    [2016-10-16 17:40:50] [Output] : PM From (5) Vezcez Martinez: dah dah
    [2016-10-16 17:41:24] [Output] : (( (19) Lead Admin rampage17: seperti orang linglung..gak lucu atuh kalo abis pingsan masih inget aja ))
    [2016-10-16 17:41:27] [Output] : PM Sent to (19) Tomori Shoyou: gimana bisa lupa kalau dia barang barangnya ilang terus badanya penuh dengan luka
    [2016-10-16 17:41:33] [Output] : PM Sent to (19) Tomori Shoyou: masa iya lupa
    [2016-10-16 17:41:58] [Output] : PM Sent to (19) Tomori Shoyou: gak fairplayt ini
    [2016-10-16 17:42:11] [Output] : (( (19) Lead Admin rampage17: jadi gak terima dijail nih?sudah jelas salah ko ))
    [2016-10-16 17:42:29] [Output] : PM Sent to (19) Tomori Shoyou: salah?? logika dong
    [2016-10-16 17:42:34] [Output] : (( (19) Lead Admin rampage17: oke Demoted ))
    [2016-10-16 17:43:04] [Output] : [STAFF UPDATE] Lead Admin rampage17 has demoted 'UnknowPerson17' from Supporter to Player.
    [2016-10-16 17:43:16] [Output] : PM Sent to (19) Tomori Shoyou: sippp pensi
    avatar
    ChaosNuodX

    Jumlah posting : 14
    Join date : 26.09.16

    Re: Report Admin ll Tomori Shoyou

    Post by ChaosNuodX on Sun Oct 16, 2016 6:45 pm

    Lah emang gak boleh di bunuh lah, Liat dah kasus di ILRP, Player di banned gara gara nge rob 5 orang terus di bunuh semua terus di Banned., Di Real Life mah juga gitu dimana mana perampok gak ada yang bunuh orang adanya cuman ngancem,kalo bunuh ya bunuh kalo rampok ya rampok kalo tujuannya buat ngerampok terus bunuh mending CK sekalian Gan, si hendra gak salah kok dan saya tidak akan memihak keduanya kalo salah yaa salah kalo benar ya benar

    YLRP

    Jumlah posting : 10
    Join date : 09.10.16

    Re: Report Admin ll Tomori Shoyou

    Post by YLRP on Sun Oct 16, 2016 6:49 pm

    Salah Forume Apakah anda Mabok?
    Seharusnya (REPORT KE STAFF)bukan Ke (ReportPlayer)
    avatar
    ChaosNuodX

    Jumlah posting : 14
    Join date : 26.09.16

    Re: Report Admin ll Tomori Shoyou

    Post by ChaosNuodX on Sun Oct 16, 2016 6:50 pm

    Banyak kok laporan tentang kamu Smile, kamu sendirian SP terus si hendra lagi sibuk dengan report lainnya kamu gak kasihan dengan dia ? kerja sendirian sebagai admin ? terus teman kamu report lansung kamu ACC cepet tetapi kok Report orang lain kamu malah jawab Saya lagi sibuk sih ?, sibuk darimana ? namanya SP ya harus sibuk dengan kewajibannya, kalo gak mau sibuk dengan SP ? mending Out aja Gan bukan apa apa yaa, kasian player yang lain sama saja kamu merugikan player dan membuat cape si hendra kerja jadi admin sendirian, Hargai juga dia, kalo kamu niat SP ya kerjakan lah seperti yang di lakukan para SP lainnya.
    avatar
    ChaosNuodX

    Jumlah posting : 14
    Join date : 26.09.16

    Re: Report Admin ll Tomori Shoyou

    Post by ChaosNuodX on Sun Oct 16, 2016 6:58 pm

    [2016-10-16 17:35:58] [Output] : (( (19) Lead Admin rampage17: kan bisa di rpkan pukul kepala biar dia rpnya pingsan.. ))
    [2016-10-16 17:36:43] [Output] : PM Sent to (19) Tomori Shoyou: pingsan?? kalau pingsan terus dia bangkit dari pingsannya nah terus dia ngelapor gimana?
    [2016-10-16 17:36:55] [Output] : (( (19) Lead Admin rampage17: tar juga matek sendiri,kenapa harus di bunuh..nanti juga lupa ingatan ))
    [2016-10-16 17:37:18] [Output] : PM Sent to (19) Tomori Shoyou: lah kan sama aja sama sama di bunuh
    [2016-10-16 17:37:22] [Output] : (( (19) Lead Admin rampage17: dimana mana pak kalo pingsanmah lupa ingatan ))
    [2016-10-16 17:37:26] [Output] : PM Sent to (19) Tomori Shoyou: duh gimana sih
    [2016-10-16 17:37:58] [Output] : PM Sent to (19) Tomori Shoyou: lah gimana sejarahnya pingsan lupa??
    [2016-10-16 17:38:07] [Output] : PM Sent to (19) Tomori Shoyou: aduhh
    [2016-10-16 17:38:32] [Output] : (( (19) Lead Admin rampage17: kamu pernah pingsan ndak ))
    [2016-10-16 17:38:37] [Output] : (( (19) Lead Admin rampage17: pasti gak tau kan apa yang terjadi dengan dirimu ))
    [2016-10-16 17:38:44] [Output] : PM Sent to (19) Tomori Shoyou: pernah
    [2016-10-16 17:38:59] [Output] : PM Sent to (19) Tomori Shoyou: ingat gue kenapa gue bisa pingsan
    [2016-10-16 17:39:19] [Output] : PM Sent to (5) Vezcez Martinez: ini yang bikin gue mau pensi
    [2016-10-16 17:39:32] [Output] : PM From (5) Vezcez Martinez: lah kenapa lagi
    [2016-10-16 17:39:35] [Output] : PM Sent to (5) Vezcez Martinez: gak fairplay
    [2016-10-16 17:39:44] [Output] : PM From (5) Vezcez Martinez: gak fair gimana
    [2016-10-16 17:40:07] [Output] : PM From (5) Vezcez Martinez: itu lah setau aku pun di ILRP ya kalau rob di tembak atau di bunuh gak boleh
    [2016-10-16 17:40:09] [Output] : PM Sent to (5) Vezcez Martinez: katanya DM kan permpok itu harus bunuh korbannya kalau gak korbanya ngelaporr
    [2016-10-16 17:40:21] [Output] : PM From (5) Vezcez Martinez: ya gak tau dah aku
    [2016-10-16 17:40:27] [Output] : PM Sent to (5) Vezcez Martinez: males gue ah

    Nah itu lagi baca chat kamu sendiri kamu bilang,Kapan ada Sejarahnya pingsan jadi lupa yailah Mbz pingsan lupa kamu gak baca rules yaa ?, kalo pingsan gak boleh ingat kejadian yang tadi, kamu baca dulu deh, Pikir sebelum kamu berbicara dan pikirkan lagi apa yang kamu berbuat sebelumnya dan sekarang (:,Banyak yang juga laporan kalo kamu main Abuse Healing sudah di Rp tembak pake Rifle oleh teman ku *Nicknya di sensor nanti takut baper sama orangnya* nah lalu kamu sembunyi dan healing yang awalnya Low HP jadi Gak Low HP lagi Warbysah Gan.... ~, banyak juga laporan ke saya kalo kamu memperlama RP dan tidak mau kalah RP Smile,Itu Alasan Admin Tomori MenDemoted kamu dari kemarin dia santai saja nontonin RP + Kerjaan SP mu kok tetapi yang kali ini sangat parah jadi yaa gitu deh, Sekian Terima Kasih.

    [/i]Chaos Peace,Hommie.[/i]
    avatar
    ChaosNuodX

    Jumlah posting : 14
    Join date : 26.09.16

    Re: Report Admin ll Tomori Shoyou

    Post by ChaosNuodX on Sun Oct 16, 2016 7:04 pm

    Dan abis kamu rob orangnya kamu bunuh alasannya takut melapor ke LSPD kan ?,Emang korban tersebut tau namamu gan ? tidak kan ? kalo dia sok tau Yaaudah Sanksinya MG lah ~
    avatar
    UnknowPerson17

    Jumlah posting : 43
    Join date : 06.10.16

    Re: Report Admin ll Tomori Shoyou

    Post by UnknowPerson17 on Sun Oct 16, 2016 7:56 pm

    Lah pada JUNK forum Very Happy Very Happy MG ?? pasti dia ngelapor ciri ciri orang yang merampoknya apa lagi yang merampoknya itu anak geng dan anak geng itu tidak boleh nyamar gan Very Happy , gue sibuk karna gue belum selesai ber rp dan rp saya itu geng sedang merebut wilayah apa mungkin saya lagi perang terus ninggalin rp saya?? healing?? ada bukti ?? kalau ada bukti tinggal di forum in gan Very Happy jangan main fitnah dong Laughing ngerampok ngerampok membunuh membunuh?? perlu saya kirim berita koran gan? biar jelas kalau perampok membunuh korbannya?? coba di pikir gan!! Smile Smile Smile
    avatar
    ChaosNuodX

    Jumlah posting : 14
    Join date : 26.09.16

    Re: Report Admin ll Tomori Shoyou

    Post by ChaosNuodX on Sun Oct 16, 2016 7:59 pm

    Terserah padamu saja dh sesuka hati aja xDD
    avatar
    ChaosNuodX

    Jumlah posting : 14
    Join date : 26.09.16

    Re: Report Admin ll Tomori Shoyou

    Post by ChaosNuodX on Sun Oct 16, 2016 8:01 pm

    Emang bisa yaa turf jam 12 Siang ? Ngakak

    YLRP

    Jumlah posting : 10
    Join date : 09.10.16

    Re: Report Admin ll Tomori Shoyou

    Post by YLRP on Sun Oct 16, 2016 8:04 pm

    Anda Itu Staff Seharusnya Mendidik Player Yang Tidak Tahu Rules!
    avatar
    UnknowPerson17

    Jumlah posting : 43
    Join date : 06.10.16

    Re: Report Admin ll Tomori Shoyou

    Post by UnknowPerson17 on Sun Oct 16, 2016 8:14 pm

    Jam 12 siang?? gue gak pernah ig jam 12 karna itu jam sekolah saya hahahha ngakak Laughing Laughing , kalau malam saya selalu menerima report Very Happy kalau tidak percaya kamu bisa tanyakan ke Admin Devan Very Happy
    avatar
    ChaosNuodX

    Jumlah posting : 14
    Join date : 26.09.16

    Re: Report Admin ll Tomori Shoyou

    Post by ChaosNuodX on Sun Oct 16, 2016 8:15 pm

    Hari minggu jam 12 emang kamu sekolah ? Wah hebat sekolah kamu berarti Smile
    avatar
    UnknowPerson17

    Jumlah posting : 43
    Join date : 06.10.16

    Re: Report Admin ll Tomori Shoyou

    Post by UnknowPerson17 on Sun Oct 16, 2016 8:16 pm

    Jadi maksut kamu saya gak pernah mengajarin ruless?? kalau saya gak mau ngajarin orang rules ngapain saya ngereport Laughing Laughing punya otak kan? pikir dong Laughing

    YLRP

    Jumlah posting : 10
    Join date : 09.10.16

    Re: Report Admin ll Tomori Shoyou

    Post by YLRP on Sun Oct 16, 2016 8:22 pm

    AJARIN Rules Saya Anda? Anda Itu Seharusnya staff Saling membenahi Satu Samalahin dikala Staff Lain BR jagan Saling Menjatuhkan!
    avatar
    ChaosNuodX

    Jumlah posting : 14
    Join date : 26.09.16

    Re: Report Admin ll Tomori Shoyou

    Post by ChaosNuodX on Sun Oct 16, 2016 8:32 pm

    Dah Stop Stop debatnya biarkan saja dia berkembang xDD



    ☼ChaosNuodX - SweetTooth☼
    avatar
    RAMPAGE17

    Jumlah posting : 18
    Join date : 28.08.16
    Age : 21
    Lokasi : Sukabakti curug tangerang

    Re: Report Admin ll Tomori Shoyou

    Post by RAMPAGE17 on Sun Oct 16, 2016 8:35 pm

    Saya dari pihak terlapor akan memperjelas

    Spoiler:
     saya Jack Dillinger ingin fairplay dari Your Life Roleplay ini tentang masalah fail rob , kenapa pelaku tidak boleh membunuh korbannya ?? dan kalau di bunuh itu di sebut DM? DM itu Membunuh orang tampa alasan yang jelas kan? nah di sana saya sedang membunuh korban saya itu di sebut dm? terus kamu bilang saya fail rob

    Baikk saya akan menjelaskanya..Kenapa disitu saya menjahilmu dengan Reason : Fail Rob ? karna korban tidak melawan,jadi dilarang untuk di bunuh,tapi kamu malah membunuhnya,terkecuali jika korban ini melawan.

    Spoiler:
    logikanya kalau korban di biarin hidup korban akan melapor ke pihak lspd dan memburu oraganisasi saya

    Yaa tentunya pastinya,lagian kan si korban gak tau identitasmu toh?cuma tau apa yang dia liat aja?lalu kenapa harus takut?kan kamu seorang gangster,RP gangster kan kriminal toh?kriminal sudah tentu pasti dicari LSPD kan?lalu jika di buru memangnya kenapa?takut? jadi civil aja deh.
    Andai tiba kamu tertangkap LSPD karna ada yang melapor identitasmu atas nama blablabla,nah kamu bisa laporkan si Korban trsbut yang melaporkan kamu kepada LSPD,itu sudah sangat jelas kalau kamu di MG kan.

    Spoiler:
    terus kamu bilang "kenapa gak di bikin pingsan?" kalau pingsan mah dia bangkit dari pingsannya dan dia melihat barang barangnya habis dan bandan penuh luka tentu dong dia ingat apa yang terjadi dengannya Very Happy dan dia terus melapor Very Happy

    Memangnya kenapa kalau ingat?kan lagi pulak kalau melaporr memangnya kenapa?Takut ditangkep polisi?jangan ngerob atuh makanya gan.


    Spoiler:
    di dunianyatanya kalau begal itu bunuh korbannya kalau tidak di bunuh korban langsung melapor ke pihak berwajib dan memburu pelaku ?

    didunia nyata memang seperti itu,tapi ada juga yang tidak membunuh korbanya. biasanya sih kalo di rampok gitu dia pasti suruh memilih,mau harta apa nyawa? nah mungkin si orang tersebut sayang hartanya,mungkin disana terjadi perkelahian lalu sampe membunuhnya.
    nah disini kita back lagi..Disini kan korban yang kamu rampok gak melawan toh?lalu kamu malah bunuh dengan alasan biar lupa kejadian,lagian kan gak tau identitasmu?cuma tau apa yang dia liat. itu sama aja seperti DM.

    Spoiler:
    terdiam dengan kata kata saya langsung di demot Very Happy Very Happy alasanya banyak laporan tentang saya yang tidak mau kalah rpnya Very Happy Very Happy saya ingin membenarkan RP om Mad saya minta fairplaynya Very Happy

    alasan saya demot kamu:
    - banyak laporan tentangmu,tapi disini saya enjoy aja,karna saya gak tau kebenaranya,tapi saya dengar dan slalu ada yang pm seperti hal yang sama disitu saya mulai menyelidiki kamu. namun tetap tidak saya dapatkan,.saya sempat cuty dalam beberapa hari,begitu in-game saya mendapat laporan,tapi ntah kenapa setiap saya in game,tidak pernah mendapatkan pesan keluhan lagi?
    - Lalu kamu saya jail dengan alasan fail rob,itu sudah jelas fail,karna (Apabila korban tidak melawan,korban dilarang untuk dibunuh) disitu kamu ndak terima saya jail. sudah jelas salah tapi gak mau ngakui. yaudah deh disitu saya memutuskan untuk demot kamu saja,karna sudah banyak juga laporan tentangmu.
    avatar
    RAMPAGE17

    Jumlah posting : 18
    Join date : 28.08.16
    Age : 21
    Lokasi : Sukabakti curug tangerang

    Re: Report Admin ll Tomori Shoyou

    Post by RAMPAGE17 on Sun Oct 16, 2016 8:51 pm

    Spoiler:
    [2016-10-16 17:39:19] [Output] : PM Sent to (5) Vezcez Martinez: ini yang bikin gue mau pensi
    [2016-10-16 17:39:32] [Output] : PM From (5) Vezcez Martinez: lah kenapa lagi
    [2016-10-16 17:39:35] [Output] : PM Sent to (5) Vezcez Martinez: gak fairplay
    [2016-10-16 17:39:44] [Output] : PM From (5) Vezcez Martinez: gak fair gimana
    [2016-10-16 17:40:07] [Output] : PM From (5) Vezcez Martinez: itu lah setau aku pun di ILRP ya kalau rob di tembak atau di bunuh gak boleh
    [2016-10-16 17:40:09] [Output] : PM Sent to (5) Vezcez Martinez: katanya DM kan permpok itu harus bunuh korbannya kalau gak korbanya ngelaporr
    [2016-10-16 17:40:21] [Output] : PM From (5) Vezcez Martinez: ya gak tau dah aku
    [2016-10-16 17:40:27] [Output] : PM Sent to (5) Vezcez Martinez: males gue ah

    Mau pensi juga silahkan,Gak ada yang rugi ko kamu pensi,Emang kamu ini siapa?Pengaruh server juga bukan,Ngurusin Report juga jarang.


    Seharusnya (REPORT KE STAFF)bukan Ke (ReportPlayer). Kebanyakan minum Zebrand Beer nimah keknya.


    NB: Bercerminlah anda sebelum anda menilai orang lain.


    Terakhir diubah oleh RAMPAGE17 tanggal Sun Oct 16, 2016 8:54 pm, total 1 kali diubah
    avatar
    ChaosNuodX

    Jumlah posting : 14
    Join date : 26.09.16

    Re: Report Admin ll Tomori Shoyou

    Post by ChaosNuodX on Sun Oct 16, 2016 8:52 pm

    clown Last Message From ☼ChaosNuodX - SweetTooth☼: clown

    Don't Do Anything Stupid,Lads.
    avatar
    RAMPAGE17

    Jumlah posting : 18
    Join date : 28.08.16
    Age : 21
    Lokasi : Sukabakti curug tangerang

    Re: Report Admin ll Tomori Shoyou

    Post by RAMPAGE17 on Sun Oct 16, 2016 8:56 pm

    Jailed : ChaosNuodX (Junk Forum)

    scarlet69

    Jumlah posting : 5
    Join date : 17.09.16

    Re: Report Admin ll Tomori Shoyou

    Post by scarlet69 on Sun Oct 16, 2016 9:26 pm

    Tidak bermaksud untuk junk

    Maaf bukan maksud untuk memihak,setau saya rob ngebunuh korban itu bukan dilarang di ilrp doang deh gan,server besar seperti JGRP yg kuantitas dan kualitas player RP nya bagus,juga tidak memperbolehkan membunuh korban saat RP Robbing gan,saya tidak tau alasan nya apasi gan.RP itu luas selama masih bisa dipertanggung jawabkan

    Main mu kurang jauh,pulang mu kurang pagi Very Happy

    Sponsored content

    Re: Report Admin ll Tomori Shoyou

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Sep 22, 2017 11:17 am