Your Life Roleplay Forum

Welcome to forum


    Report Player//The Wariors MG-Inslut

    Share
    avatar
    bella1000

    Jumlah posting : 24
    Join date : 03.10.16

    Report Player//The Wariors MG-Inslut

    Post by bella1000 on Tue Oct 18, 2016 4:24 pm

    Nick Kamu :Vezcez Martinez
    Nick Pelanggar :William Dillinger
    Pelanggaran :MG jadi gini gan pas saya rob temen 1 net nya Alberto santosa emang dia udah radio tapi langsung datang gitu aja tau kami yang rob padahal kami udah kabor bisa tau dan pluss Inslut
    Bukti SS :PM From (1) William Dillinger: dia kan udah radioPM From (1) William Dillinger: paya pay main takutPM From (1) William Dillinger: missPM Sent to (1) William Dillinger: ya elah Inslut lagi
    bukti SS :https://www.upload.ee/image/6261329/mta-screen_2016-10-18_15-41-55.png
    Bukti SS :https://www.upload.ee/image/6261343/mta-screen_2016-10-18_15-44-04.png
    The author of this message was banned from the forum - See the message
    avatar
    bella1000

    Jumlah posting : 24
    Join date : 03.10.16

    Re: Report Player//The Wariors MG-Inslut

    Post by bella1000 on Tue Oct 18, 2016 9:52 pm

    Oke Saya Vezcez Martinez Kemungkinan Anda sudah di todong bukannya ketakutan bisa juga radio hebat anda sudah di todong sempat radio dan padahal biar mereka tidak tau kami ngerob anda kemungkinan kami bunuh karna alasan nya biar temen anda tidak datang atau tidak ada bukti biar kami rob,pas itu saya pun sudah kabur tiba tiba family wariors datang dan mengejar kami dan menembak kami padahal kami udah kabor loh anda pun sudah mati biar tidak ada bukti kami ngerob anda tapi kok bisa tau,Dan 1 lagi pas wariors sudah bunuh saya dan temen saya avillo kan fammily wariors rob temen saya pas kita sama sama RP tiba tiba anda bisa langsung tau freq kami padahal kita sama sama di asgh loh maaf chat log ga ada saya ngomong fakta Very Happy Very Happy xD
    avatar
    bella1000

    Jumlah posting : 24
    Join date : 03.10.16

    Re: Report Player//The Wariors MG-Inslut

    Post by bella1000 on Tue Oct 18, 2016 9:54 pm

    : ★ Vezcez Martinez Mengambil borgol dari dalam tas dan memborgol kedua tangan didepannya
    [2016-10-18 15:42:05] [Output] : ★ Ada pelawanan? ((Vezcez Martinez))
    [2016-10-18 15:42:10] [Output] : ★ ada ((Alberto Santosa))
    [2016-10-18 15:42:18] [Output] : PM From (6) Vezcez Martinez: poto
    [2016-10-18 15:42:26] [Output] : PM From (6) Vezcez Martinez: memperlama
    [2016-10-18 15:42:29] [Output] : ★ perlawanan apa ((Avillio Rodriguez))
    [2016-10-18 15:42:33] [Output] : ★ ada ((Alberto Santosa))
    [2016-10-18 15:42:36] [Output] : ★ tidak ((Alberto Santosa))

    Tuh Anda saja Memperlama RP ada chat log nya tuh udah di RPkan Memborgol sudah di toko bisa ada perlawanan
    avatar
    bella1000

    Jumlah posting : 24
    Join date : 03.10.16

    Re: Report Player//The Wariors MG-Inslut

    Post by bella1000 on Tue Oct 18, 2016 9:56 pm

    Owh maaf bukannya maksud junk forum 1 lagi anda RP nya SAN News Bisa kerja sama Geng Thewariors kemungkinan logika saja ga mungkin 1 freq sama geng yang sudah official
    The author of this message was banned from the forum - See the message
    The author of this message was banned from the forum - See the message
    avatar
    bella1000

    Jumlah posting : 24
    Join date : 03.10.16

    Re: Report Player//The Wariors MG-Inslut

    Post by bella1000 on Wed Oct 19, 2016 7:58 pm

    Eh gan jangan OOClie owh oke deh saya itu bisa kalah karna chat log nya sudah hilang,Owh Kemungkinan anda memperlama RP dan The Wariors MG itu udah termasuk salah gan dan inslut
    avatar
    PUNISHER
    Admin

    Jumlah posting : 269
    Join date : 28.08.16
    Age : 20
    Lokasi : Medan

    Re: Report Player//The Wariors MG-Inslut

    Post by PUNISHER on Thu Oct 20, 2016 8:34 pm

    Alberto Santosa : Memperlama RP JAILED

    The Warriors : SUdah di radio jadi gak MG

    LOCK

    Sponsored content

    Re: Report Player//The Wariors MG-Inslut

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Sun Nov 19, 2017 6:14 am