Your Life Roleplay Forum

Welcome to forum


    Rey Aztecazs & Fernando Rodriguez || Kill in GZ(LSPD)

    Share

    doniprasetyo

    Jumlah posting : 5
    Join date : 22.10.16

    Rey Aztecazs & Fernando Rodriguez || Kill in GZ(LSPD)

    Post by doniprasetyo on Sat Oct 22, 2016 10:20 pm

    Nick Kamu : Xalvador Frascuelo
    Nick Pelanggar : Rey Aztecazs & Fernando Rodriguez
    Pelanggaran : Membunuh dengan menggunakan senjata api di area GZ(Depan kantor LSPD)
    Kronologis : Saya menggunakan motor untuk pergi membuat license senjata di LSPD,pertengahan jalan di belakang LSPD ketemu 2 orang(Rey dan Fernando) menggunakan motor juga,tiba tiba dia teriak Freeze!! dan mengeluarkan senjata apinya disebelah LSPD dan saya langsung berlari ke depan LSPD karena pada saat itu niat roleplay saya untuk membuat license senjata.Pada saat itu saya spontan terkejut karena mereka mengejar saya sampai ke depan LSPD.Apakah ini termasuk pelanggaran atau bukan? biar admins yang menilai,terimakasih.
    Bukti SS :
    Bukti 1:

    Bukti 2:
    bukti 3:
    bukti 4:

    Sopian

    Jumlah posting : 32
    Join date : 02.10.16

    Re: Rey Aztecazs & Fernando Rodriguez || Kill in GZ(LSPD)

    Post by Sopian on Sat Oct 22, 2016 10:44 pm

    Oke saya dari pihak terlapor Fernando Rodriguez Disitu saya mengeluarkan senjatanya jauh dibelakang kantor lspd.dan itupula nembaknya bukan di depan kantor lspd tetapi di pinggir city hall yang lebih jauh dekat street sweeper kalo ada mah.jadi disitulah teman saya menembak anda dari jauh.lagi pula BP itu musuh VLA dan itu akan menyadi pemburuan yang sengit.

    doniprasetyo

    Jumlah posting : 5
    Join date : 22.10.16

    Re: Rey Aztecazs & Fernando Rodriguez || Kill in GZ(LSPD)

    Post by doniprasetyo on Sat Oct 22, 2016 10:53 pm

    Jauh dibelakang kantor LSPD? hello gan,masih gak mau ngaku? itu pas dibelakang kantor lspd dan lu berlari ngejar gua di samping LSPD hampir ke depannya dengan memegang senjata bro,dan teman lu terlalu nafsu sampai segitunya hahaha
    itupula nembaknya bukan di depan kantor lspd tetapi di pinggir city hall yang lebih jauh dekat street sweeper? lu nembaknya pas di samping lspd,dekat street sweeper? waduh kok makin ngada ngada kamu ni ya hahaha,udah terbukti jelas itu ada teriakanmu haha

    Green Zone adalah area yang melarang aktifitas ilegal terjadi karena di anggap keamanan ketat / keamanan tinggi. bukan kita tidak boleh melanggar, tapi tergantung situasi untuk memperbolehkan melanggar.
    Lokasi Green Zone LSPD, City Hall, Rumah sakit, dan tempat-tempat legal lainnya.

    Sopian

    Jumlah posting : 32
    Join date : 02.10.16

    Re: Rey Aztecazs & Fernando Rodriguez || Kill in GZ(LSPD)

    Post by Sopian on Sun Oct 23, 2016 12:00 am

    Tergantung situasi? nah kan disitu situasinya sepi dan sudah aku rpkan ko. lol! lagipula malah hari lelap.semua orang yang bergutas sudah pada pulang ke rumahnya masing masing

    doniprasetyo

    Jumlah posting : 5
    Join date : 22.10.16

    Re: Rey Aztecazs & Fernando Rodriguez || Kill in GZ(LSPD)

    Post by doniprasetyo on Sun Oct 23, 2016 9:57 am

    popymariska13 wrote:Tergantung situasi? nah kan disitu situasinya sepi dan sudah aku rpkan ko. lol! lagipula malah hari lelap.semua orang yang bergutas sudah pada pulang ke rumahnya masing masing

    Situasinya sepi gan? masih mau force rp kamunya? , enak banget jadi kamu gan,kamu roleplay bisa seenak apa yang kamu mau tanpa ada aturan haha,malam hari memang gelap,tapi itu jam 9 malam masih bro,rplynya masih ada oranglah toh disitu dekat city hall sama lspd.Jangan kebanyakan ngayal bro.
    avatar
    PUNISHER
    Admin

    Jumlah posting : 269
    Join date : 28.08.16
    Age : 20
    Lokasi : Medan

    Re: Rey Aztecazs & Fernando Rodriguez || Kill in GZ(LSPD)

    Post by PUNISHER on Mon Oct 24, 2016 6:04 am

    Dari bukti nomor 1 dan 2, gambar jelas berada di depan LSPD

    JAILED

    Sponsored content

    Re: Rey Aztecazs & Fernando Rodriguez || Kill in GZ(LSPD)

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Sep 22, 2017 11:36 am