Your Life Roleplay Forum

Welcome to forum


    Report Player ||MG

    Share
    avatar
    bella1000

    Jumlah posting : 24
    Join date : 03.10.16

    Report Player ||MG

    Post by bella1000 on Sat Oct 22, 2016 10:27 pm

    Nick Kamu :Vezcez Martinez
    Nick Pelanggar :Fammily VLA
    Pelanggaran :Mg salah 1 anggota geng kami 1 net dengan geng VLA yang bernama Alezzandro,jadi pas anggota saya dan saya mau rp hunt VLA udah bagi senjata ini tiba tiba kami keluar rumah langsung di dor hebat gan
    Bukti SS :https://www.upload.ee/image/6273270/mta-screen_2016-10-22_22-02-05.png
    Bukti SS :https://www.upload.ee/image/6273297/mta-screen_2016-10-22_22-03-11.png

    Sopian

    Jumlah posting : 32
    Join date : 02.10.16

    Re: Report Player ||MG

    Post by Sopian on Sat Oct 22, 2016 10:41 pm

    Oke saya disini selaku Leader VLA.Apakah itu yang disebut MG?Disitu anggota saya sedang berjalan jalan mencari korban.dan anggota saya melihat sekelompok orang yang berada di elcorona dan kebetulan itu adalah anggota Blow Pride 218 Musuh besar VLA.maka disitulah perang terjadi antar BP dan VLA.Jadi itu bukan karena MG yah gan. lagi pula jauh ko pc disininya lol! Rp gangster keras loh gan.jadi kalo anda mati terbunuh oleh pihak kubu saya, jangan dikit dikit forum lol!

    Sekian,Admin pasti menyadarinya Very Happy
    avatar
    bella1000

    Jumlah posting : 24
    Join date : 03.10.16

    Re: Report Player ||MG

    Post by bella1000 on Sat Oct 22, 2016 10:56 pm

    Oke saya Vezcez Martinez di situ kami masuk rumah gan,Kalau emang anda jalan jalan atau nyari kami ada SS nya gak terkadang anda OOClie

    Brown Pride 218

    Sopian

    Jumlah posting : 32
    Join date : 02.10.16

    Re: Report Player ||MG

    Post by Sopian on Sat Oct 22, 2016 10:58 pm

    SS disaaat jalan jalan? Mustahil banget lol! /laugh
    dan pada masa anda masuk kerumah salah satu mobil Oceanic Blow pride berada di luar.dan disitulah anggota saya mengetahui keberadaan Blow Pride 218

    Varios Los Aztecas
    avatar
    bella1000

    Jumlah posting : 24
    Join date : 03.10.16

    Re: Report Player ||MG

    Post by bella1000 on Sun Oct 23, 2016 6:03 am

    oke saya vezcez martinez kalau cuman mobil di luar emang bisa tau lu kami di dalam rumah atau dimana kalau alsan kamu kuat ya berika dong SS nya

    Brown Pride 218
    avatar
    PUNISHER
    Admin

    Jumlah posting : 269
    Join date : 28.08.16
    Age : 20
    Lokasi : Medan

    Re: Report Player ||MG

    Post by PUNISHER on Mon Oct 24, 2016 6:01 am

    Bukti kurang kuat

    LOCK

    Sponsored content

    Re: Report Player ||MG

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Sep 22, 2017 11:22 am