Your Life Roleplay Forum

Welcome to forum


    GreenZone||The Warrios Family

    Share

    Sopian

    Jumlah posting : 32
    Join date : 02.10.16

    GreenZone||The Warrios Family

    Post by Sopian on Sun Oct 30, 2016 8:35 pm

    Nama Kamu:Fernando Rodriguez
    Nama Pelanggar:Family Warriors[Luis Fanhao.Jack Dillinger.Melan Arora]
    Pelanggaraan:Greenzone Sistem.Tolong Di Pertegas Untuk Para Admin!The Warrios Fam Baper Laughing
    Bukti SS:
    avatar
    UnknowPerson17

    Jumlah posting : 43
    Join date : 06.10.16

    Re: GreenZone||The Warrios Family

    Post by UnknowPerson17 on Sun Oct 30, 2016 9:03 pm

    Waktu GZ itu 3 menit Very Happy dan jelas saya nembak kalian karna kalian mencari masalah dengan kami dan Mengambil semua barang yang ada di dalam mobil kami Mad Mad
    Kurang Ngerti RP?? Silahkan F2 Laughing Laughing Laughing
    avatar
    waitmellite1

    Jumlah posting : 39
    Join date : 28.08.16

    Re: GreenZone||The Warrios Family

    Post by waitmellite1 on Mon Oct 31, 2016 7:39 pm

    Maaf #Ask itu kok jadi layar atas pojok, ada hitam hitam ? Kalo gk salah itu bug karena akses mdc aja anehnya kok kau ada ? Pertanyaan nih.. di Mdc lspd sedang kacau nih ntah siapa yg lakuin pengacakan, hati hati ya gan., aku curiga ama kamu nih, tapi biar admins yg melakukan penilaian dan pemeriksaan.,
    avatar
    PUNISHER
    Admin

    Jumlah posting : 269
    Join date : 28.08.16
    Age : 20
    Lokasi : Medan

    Re: GreenZone||The Warrios Family

    Post by PUNISHER on Wed Nov 02, 2016 5:34 am

    sudah di jelaskan oleh pihak terlapor, lagian saya lagi recon juga kok

    LOCK

    Sponsored content

    Re: GreenZone||The Warrios Family

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Sep 22, 2017 11:30 am