Your Life Roleplay Forum

Welcome to forum


    Bella Ashlyn || NON RP BEHAVE

    Share

    baymen

    Jumlah posting : 4
    Join date : 28.08.16
    Age : 16
    Lokasi : Depok. Jawa Barat

    Bella Ashlyn || NON RP BEHAVE

    Post by baymen on Fri Sep 02, 2016 7:14 pm

    Nick Kamu : Cartez Beinvenido
    Nick Pelanggar : Bella Ashlyn
    Pelanggaran : Non RP BEHAVE. ( Dirumah sakit kok teriak teriak pake MEGAPHONE ? Kesian yang lagi sakit Laughing
    Bukti SS :

    #BAPER? BATTER IN AJA cheers cheers
    avatar
    PUNISHER
    Admin

    Jumlah posting : 269
    Join date : 28.08.16
    Age : 20
    Lokasi : Medan

    Re: Bella Ashlyn || NON RP BEHAVE

    Post by PUNISHER on Sat Sep 03, 2016 1:05 am

    Ditunggu dari pihak terlapor 1x24Jam

    Bella ashlyn
    Tamu

    Re: Bella Ashlyn || NON RP BEHAVE

    Post by Bella ashlyn on Sat Sep 03, 2016 4:44 am

    saya pihak terlapor ingin jelaskan jadi kayak gini pas temen saya rheana bertugas di luar karna ada 2 mafia yang ingin ngincar kami jadi pertama saya perang sama 2 mafia itu pas saya done lalu officer rheana keluar mau perang jadi saya berobat pas saya berobat kesempatan dia mau kabor makanya alasan saya teriak

    baymen

    Jumlah posting : 4
    Join date : 28.08.16
    Age : 16
    Lokasi : Depok. Jawa Barat

    Re: Bella Ashlyn || NON RP BEHAVE

    Post by baymen on Sat Sep 03, 2016 12:25 pm

    Kan tidak harus teriak juga ? kasihan dong yang sedang sakit terganggu ? disitu keadaan saya juga tidak keluar ASGH.


    #BAPER ? BATTER IN AJA lol! lol!
    avatar
    PUNISHER
    Admin

    Jumlah posting : 269
    Join date : 28.08.16
    Age : 20
    Lokasi : Medan

    Re: Bella Ashlyn || NON RP BEHAVE

    Post by PUNISHER on Sat Sep 03, 2016 11:27 pm

    setidak nya tidak teriak juga menggunakan megaphone !! karna di dalam rumah sakit
    JAILED

    LOCK

    Sponsored content

    Re: Bella Ashlyn || NON RP BEHAVE

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Sep 22, 2017 11:16 am