Your Life Roleplay Forum

Welcome to forum


    Jack Dillinger II DM+GZ

    Share

    Deutsch

    Jumlah posting : 10
    Join date : 13.10.16
    Lokasi : medan

    Jack Dillinger II DM+GZ

    Post by Deutsch on Thu Nov 17, 2016 3:12 pm

    Nama kamu:Alaric Albrecth
    Nama pelanggar: Jack Dillinger
    Pelanggar:DM+GZ Very Happy Very Happy
    Bukti Berupa SS:
    avatar
    UnknowPerson17

    Jumlah posting : 43
    Join date : 06.10.16

    Re: Jack Dillinger II DM+GZ

    Post by UnknowPerson17 on Thu Nov 17, 2016 3:21 pm

    Okee saya dari pihak terplaor Jack Dillinger , saya akan menjalaskan nah itu memang area gz tapi gz itu ada batasnya dan batas waktu adalah 3 menit dan saya juga membawa teman yang membawa senjata api Very Happy Very Happy Logika aja mungkin gak pentungan lawan senjata api??? Very Happy Very Happy DM?? kamu udah gak waras kali ya sudah jelas


    Warriors punya masalah sama geng mu Very Happy geng apa itu yakk?? geng br kali Very Happy




    NB : situ mau buat gengster?? kok gak tau rules?? kalau gak tau rules silahkan f2 saja para admin pasti ngajarin kok hahah
    avatar
    PUNISHER
    Admin

    Jumlah posting : 269
    Join date : 28.08.16
    Age : 20
    Lokasi : Medan

    Re: Jack Dillinger II DM+GZ

    Post by PUNISHER on Sun Nov 20, 2016 7:49 am

    " Warriors punya masalah sama geng mu, geng apa itu yakk?? geng br kali "
    NB : situ mau buat gengster?? kok gak tau rules?? kalau gak tau rules silahkan f2 saja para admin pasti ngajarin kok hahah

    kamu tau dari mana dia gengster? perasaan dia civil... masak kamu gak tau sih? apa karna dia buat gengster di forum, trus kamu bilang dia gengster? MG dong berarti...
    oh atau apa karna mereka pakai baju sama trus kumpul ramai ramai jadi kamu bilang gengster.. ada ada aja kamu...

    JAILED

    Sponsored content

    Re: Jack Dillinger II DM+GZ

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Sun Nov 19, 2017 6:23 am