Your Life Roleplay Forum

Welcome to forum


    Naolin Martiano & Cristian Vans || PG

    Share
    avatar
    UnknowPerson17

    Jumlah posting : 43
    Join date : 06.10.16

    Naolin Martiano & Cristian Vans || PG

    Post by UnknowPerson17 on Fri Nov 18, 2016 7:14 pm

    Nick Kamu : Jack Dillinger
    Nick Pelanggar : Naolin Martiano & Cristian Vans
    Pelangaran : PG sudah di buang ke dalam air dengan keadaan terborgol dan dia mengatakan dia tidak mati di buang ke dalam air , RP nya kalau orang di buang ke dalam air tangan di borgol dan posisi sekarat pasti dia sudah mati dengan waktu 3 menit saja dia pasti mati dan diamengatakan dia di selamatkan oleh Cristian Vans Very Happy Very Happy udah tenggelam semalam 5 menit masih hidup gan?? Very Happy

    Bukti Chat Log Naolin Tertangkap:
    ✪ Jack Dillinger unbuckles their seatbelt.
    [2016-11-10 12:25:34] [Output] : *Naolin Martiniano unlocks the vehicle doors.*
    [2016-11-10 12:25:36] [Output] : ★ Naolin Martiniano mengambil primary weapon yang bergelantung dipunggung
    [2016-11-10 12:25:36] [Output] : District IC: You'd hear a series of loud shotgun gunshots echoing throughout the vicinity
    [2016-11-10 12:25:37] [Output] : ✪ Naolin Martiniano unbuckles their seatbelt.
    [2016-11-10 12:25:38] [Output] : ★ Naolin Martiniano' terluka di tangan bagian kanan.
    [2016-11-10 12:25:41] [Output] : District IC: You'd hear a series of loud assault rifle gunshots echoing throughout the vicinity
    [2016-11-10 12:25:41] [Output] : ★ Naolin Martiniano' terluka di kaki bagian kiri.
    [2016-11-10 12:25:41] [Output] : ✪ Naolin Martiniano Telah pingsan. << PINGSAN
    [2016-11-10 12:25:41] [Output] : ✪ Naolin Martiniano Terluka parah.
    [2016-11-10 12:25:46] [Output] : ★ Jack Dillinger Mengembalian senjata ke punggung menggunakan kedua tangan
    [2016-11-10 12:25:50] [Output] : ✪ Naolin Martiniano flicks a switch on their radio.      <<< PG
    [2016-11-10 12:25:56] [Output] : *Brandley Luis presses on the key to lock the vehicle. ((1973 Harley-Davidson Ironhead DP Customs))*
    [2016-11-10 12:25:57] [Output] : *Naolin Martiniano retunes their radio.*
    [2016-11-10 12:25:57] [Output] : ★ Brandley Luis taking weapons from the buckle breaks quickly using right hand
    [2016-11-10 12:25:57] [Output] : ★ terambil      ((Brandley Luis))
    [2016-11-10 12:25:57] [Output] : [English] Aldrich_Alfian shouts: Babay sir!
    [2016-11-10 12:25:59] [Output] : ★ Jack Dillinger memborgol orang yang ada di depannya dengan kedua tangan
    [2016-11-10 12:26:03] [Output] : ★ s/f?      ((Jack Dillinger))
    [2016-11-10 12:26:04] [Output] : ★ s      ((Naolin Martiniano))
    [2016-11-10 12:26:09] [Output] : ✪ Naolin Martiniano flicks a switch on their radio.
    [2016-11-10 12:26:11] [Output] : You restrained Naolin Martiniano.
    [2016-11-10 12:26:12] [Output] : ★ Brandley Luis return the buckle using weapons of breaks right hand quickly
    [2016-11-10 12:26:12] [Output] : ★ terletak      ((Brandley Luis))
    [2016-11-10 12:26:23] [Output] : ★ Brandley Luis taking weapons from the buckle breaks quickly using right hand
    [2016-11-10 12:26:23] [Output] : ★ terambil      ((Brandley Luis))
    [2016-11-10 12:26:28] [Output] : ★ Jack Dillinger Mengambil kotak p3k dari dalam tas dan mengobatin orang yang ada di depannya
    [2016-11-10 12:26:30] [Output] : ★ s/f?      ((Jack Dillinger))
    [2016-11-10 12:26:35] [Output] : ★ s      ((Naolin Martiniano))
    [2016-11-10 12:26:38] [Output] : You stabilized Naolin_Martiniano.
    [2016-11-10 12:26:43] [Output] : *Jack Dillinger Menarik suspect bernama Naolin Martiniano.*
    [2016-11-10 12:26:43] [Output] : Anda telah menarik Naolin_Martiniano.
    [2016-11-10 12:26:45] [Output] :  [English] Jack Ernold says: Bah
    [2016-11-10 12:26:46] [Output] : ★ Jack Ernold Smiling slyly.
    [2016-11-10 12:26:49] [Output] : ★ Brandley Luis return the buckle using weapons of breaks right hand quickly
    [2016-11-10 12:26:49] [Output] : ★ terletak      ((Brandley Luis))
    [2016-11-10 12:26:52] [Output] : *Brandley Luis presses on the key to unlock the vehicle. ((1973 Harley-Davidson Ironhead DP Customs))*
    [2016-11-10 12:27:05] [Output] : [English] Jack Ernold [RADIO] says: Wkwkw ngakak
    [2016-11-10 12:27:06] [Output] : [English] Jack Ernold [RADIO] says: Selek
    [2016-11-10 12:27:14] [Output] : ★ Jack Dillinger Menyeret orang yang ada di depannya masuk kedalam mobil dengan paksa
    [2016-11-10 12:27:17] [Output] : ★ s/f?      ((Jack Dillinger))
    [2016-11-10 12:27:20] [Output] : ★ s      ((Naolin Martiniano))
    [2016-11-10 12:27:25] [Output] :  [English] Jack Ernold says: Wahah

     [English] Jack Dillinger says: Korek
    [2016-11-10 12:52:50] [Output] :  [English] Jack Dillinger says: Sini
    [2016-11-10 12:52:52] [Output] :  [English] Jack Dillinger says: Sem
    [2016-11-10 12:52:54] [Output] :  [English] Brandley Luis says: Dah
    [2016-11-10 12:52:55] [Output] :  Admin Archard Baldrick has teleported to you.
    [2016-11-10 12:52:58] [Output] : [English] Jack_Ernold shouts: Ada orang!
    [2016-11-10 12:53:00] [Output] : ★ Jack Ernold Smiling slyly.
    [2016-11-10 12:53:01] [Output] :  [English] Jack Dillinger says: Korek oi
    [2016-11-10 12:53:04] [Output] : ✪ Brandley Luis gives Jack Dillinger a Lighter.
    [2016-11-10 12:53:05] [Output] :  [English] Jack Ernold says: Ada orang menghilang
    [2016-11-10 12:53:07] [Output] : District IC: You'd hear a series of loud assault rifle gunshots echoing throughout the vicinity
    [2016-11-10 12:53:09] [Output] : *Jack Dillinger lights up a cigarette.*
    [2016-11-10 12:53:09] [Output] : (( /throwaway to throw it away, /switchhand to change hand ))
    [2016-11-10 12:53:11] [Output] : Naolin Martiniano: (( muss ))
    [2016-11-10 12:53:16] [Output] : Naolin Martiniano: (( gue maakan ))
    [2016-11-10 12:53:19] [Output] : [English] Loki_Vanzaski shouts: Dah!
    [2016-11-10 12:53:20] [Output] : PM Sent to (1) Archard Baldrick: ngapain kau njer
    [2016-11-10 12:53:25] [Output] : PM From (1) Archard Baldrick: sorry salah
    [2016-11-10 12:53:29] [Output] : *Brandley Luis eats a cookie.*
    [2016-11-10 12:53:40] [Output] : Naolin Martiniano: (( mau makan ))
    [2016-11-10 12:53:40] [Output] :  [English] Jack Dillinger says: Whaha
    [2016-11-10 12:53:43] [Output] :  [English] Loki Vanzaski says: Sama
    [2016-11-10 12:53:43] [Output] :  [English] Jack Dillinger says: Dadah
    [2016-11-10 12:53:45] [Output] :  [English] Loki Vanzaski says: Hahaha
    [2016-11-10 12:53:49] [Output] : Naolin Martiniano: (( rp didorong jatoh ))
    [2016-11-10 12:53:57] [Output] :  [English] Jack Dillinger says: Borgolnya anturan di lepas
    [2016-11-10 12:54:04] [Output] :  [English] Jack Dillinger says: Tapi nyelonong ae
    [2016-11-10 12:54:05] [Output] :  [English] Jack Ernold says: Ntar gak bisa berenang
    [2016-11-10 12:54:05] [Output] :  [English] Loki Vanzaski says: Ngak bisa berenang
    [2016-11-10 12:54:08] [Output] :  [English] Jack Dillinger says: Ya uwes dah
    [2016-11-10 12:54:17] [Output] :  [English] Jack Dillinger says: Yuk pulang

    [2016-11-10 12:54:21] [Output] : You destroyed a Handcuff Keys.
    [2016-11-10 12:54:21] [Output] : *Jack Dillinger destroyed a Handcuff Keys.*
    [2016-11-10 12:54:21] [Output] :  [English] Brandley Luis says: Yok dah
    [2016-11-10 12:54:21] [Output] : *Loki Vanzaski presses on the key to lock the vehicle. ((1988 Chris-Craft Stinger 312))*
    [2016-11-10 12:54:22] [Output] : *Loki Vanzaski presses on the key to unlock the vehicle. ((1988 Chris-Craft Stinger 312))*
    [2016-11-10 12:54:23] [Output] : You destroyed a Handcuff Keys.
    [2016-11-10 12:54:23] [Output] : *Jack Dillinger destroyed a Handcuff Keys.*

    Bukti Chat LOG Naolin di Buang dan PG:

    Bukti Naolin Menangkap saya:
    [English] Naolin Martiniano says: Ukh
    [2016-11-10 13:27:32] [Output] :  [English] Naolin Martiniano says: Wah
    [2016-11-10 13:27:39] [Output] :  [English] Fernando Ghorscip says: Bagi uang 50
    [2016-11-10 13:27:43] [Output] :  [English] Naolin Martiniano says: Ini dia
    [2016-11-10 13:27:48] [Output] : ★ Naolin Martiniano mengambil Secondary Weapons Di Gesper dengan cepat
    [2016-11-10 13:27:53] [Output] : [English] Naolin Martiniano shouts: Freeze!
    [2016-11-10 13:27:55] [Output] : *Jack Dillinger Jatuh terkapar.*
    [2016-11-10 13:28:03] [Output] :  [English] Naolin Martiniano says: Baru mau nyari
    [2016-11-10 13:28:05] [Output] :  [English] Jack Dillinger says: Wha
    [2016-11-10 13:28:08] [Output] :  [English] Naolin Martiniano says: Borgol
    [2016-11-10 13:28:08] [Output] :  [English] Fernando Ghorscip says: Maposs
    [2016-11-10 13:28:08] [Output] :  [English] Jack Dillinger says: Apa ini
    [2016-11-10 13:28:12] [Output] : ★ Terlihat borgol tergantung di duty Belt.      ((Christian Vans))
    [2016-11-10 13:28:12] [Output] : ★ Christian Vans mengambil borgol dari duty belt,lalu memborgol kedua tangan orang di depannya.
    [2016-11-10 13:28:12] [Output] : ★ ada perlawanan?      ((Christian Vans))
    [2016-11-10 13:28:12] [Output] :  [English] Nicholas Poposky says: Bah
    [2016-11-10 13:28:14] [Output] : *Jack Dillinger Bangun secara perlahan.*
    [2016-11-10 13:28:17] [Output] :  [English] Naolin Martiniano says: Borgol cepat
    [2016-11-10 13:28:17] [Output] :  [English] Fernando Ghorscip says: Enak
    [2016-11-10 13:28:18] [Output] : [English] [#975668.6468] Jack Dillinger says: Cover cover . 77
    [2016-11-10 13:28:20] [Output] :  [English] Nicholas Poposky says: Saya lagi berobat
    [2016-11-10 13:28:22] [Output] :  Admin Archard Baldrick has teleported to you.
    [2016-11-10 13:28:23] [Output] :  [English] Fernando Ghorscip says: Tangkap
    [2016-11-10 13:28:24] [Output] : ★ no      ((Jack Dillinger))
    [2016-11-10 13:28:28] [Output] : Archard Baldrick: (( opo? ))
    [2016-11-10 13:28:28] [Output] : Naolin Martiniano: (( gz ))
    [2016-11-10 13:28:28] [Output] : You have been restrained by Christian Vans.
    [2016-11-10 13:28:33] [Output] :  [English] Christian Vans says: Jaga
    [2016-11-10 13:28:33] [Output] :  [English] Naolin Martiniano says: Tarik
    [2016-11-10 13:28:35] [Output] : ★ Naolin Martiniano mengembalikan Secondary Weapon ke Gesper dengan cepat
    [2016-11-10 13:28:37] [Output] : *Christian Vans Menarik suspect bernama Jack Dillinger.*
    [2016-11-10 13:28:37] [Output] : Kini anda telah di tarik oleh Christian_Vans.
    [2016-11-10 13:28:38] [Output] :  [English] Jack Dillinger says: Apaan nih
    [2016-11-10 13:28:40] [Output] :  [English] Naolin Martiniano says: Kantor langsun
    [2016-11-10 13:28:46] [Output] : PM From (5) Christian Vans: lu RP buron
    [2016-11-10 13:28:49] [Output] : PM Sent to (10) Naolin Martiniano: bah kenapa ini?
    [2016-11-10 13:29:00] [Output] : PM From (10) Naolin Martiniano: lu kira gue mati kah kwkw


    Terakhir diubah oleh UnknowPerson17 tanggal Fri Nov 18, 2016 7:22 pm, total 1 kali diubah
    avatar
    UnknowPerson17

    Jumlah posting : 43
    Join date : 06.10.16

    Re: Naolin Martiano & Cristian Vans || PG

    Post by UnknowPerson17 on Fri Nov 18, 2016 7:16 pm

    Maaf kalau gak ada chat log karna ndak nyangka bakalan begini wkwkw Very Happy Very Happy
    avatar
    waitmellite1

    Jumlah posting : 39
    Join date : 28.08.16

    Re: Naolin Martiano & Cristian Vans || PG

    Post by waitmellite1 on Fri Nov 18, 2016 7:52 pm

    Oke, emang disitu saya diborgol, dan tentu saya gak gerak dan gak berenang hanya diam menunggu mau datang, Rp nya gitu, tapi sebelum terjadi rp rob, masih rp kejar kejaran, itu saya sempat /backup dan si vans liat saya dikejar terus ditangkap, dan dibawa kerumah kamu, nah ketika saya dalam keadaan RP Rob si vans sudah dalam RP naik heli diatas untuk pengintaian, sampai pada akhirnya saya dibuang kelaut si vans masih diatas dan mengambil kapal didekat SMB (Deket gk jauh dari saya) tepat nya federal dekat sannews dan ketika sudah sampai saya masih dalam keadaan low hp dan tidak bergerak, terus di RP untuk dibawa naik keatas kapal, terus di bawa ke markas + RP berobat, dan saya tidak mati.. emang gk ada bukti kuat mengenai RP penyelamatan vans,.
    Saya berani sumpah kalo saya gak mati pada saat itu, dan disaat rp penyelamatan saya melakukannya dengan full RP, maaf tidak ada bukti kuat untuk rp penyelamatan karena saya juga gk menyangka akan seperti ini...
    avatar
    UnknowPerson17

    Jumlah posting : 43
    Join date : 06.10.16

    Re: Naolin Martiano & Cristian Vans || PG

    Post by UnknowPerson17 on Fri Nov 18, 2016 8:08 pm

    oke gini intinya kamu sudah low hp dengan tangan di borgol logikanya manusia kalau sudah di borgol tangannya dan di buang ke laut otomatis orang itu lemas , tenggelam dan mati  Very Happy Very Happy

    hikmal29

    Jumlah posting : 21
    Join date : 15.10.16

    Re: Naolin Martiano & Cristian Vans || PG

    Post by hikmal29 on Fri Nov 18, 2016 9:15 pm

    Saya Sebagai Pihak Terlapor,Christian Vans.saya sendiri ingin bertanya dengan anda,di chat chanel OOC,anda sudah OOC permittion sama saya dengan Admin (Archard Baldrick).

    [English] Jack Dillinger says: Korek
    [2016-11-10 12:52:50] [Output] :  [English] Jack Dillinger says: Sini
    [2016-11-10 12:52:52] [Output] :  [English] Jack Dillinger says: Sem
    [2016-11-10 12:52:54] [Output] :  [English] Brandley Luis says: Dah
    [2016-11-10 12:52:55] [Output] :  Admin Archard Baldrick has teleported to you.
    [2016-11-10 12:52:58] [Output] : [English] Jack_Ernold shouts: Ada orang!
    [2016-11-10 12:53:00] [Output] : ★ Jack Ernold Smiling slyly.
    [2016-11-10 12:53:01] [Output] :  [English] Jack Dillinger says: Korek oi
    [2016-11-10 12:53:04] [Output] : ✪ Brandley Luis gives Jack Dillinger a Lighter.
    [2016-11-10 12:53:05] [Output] :  [English] Jack Ernold says: Ada orang menghilang
    [2016-11-10 12:53:07] [Output] : District IC: You'd hear a series of loud assault rifle gunshots echoing throughout the vicinity
    [2016-11-10 12:53:09] [Output] : *Jack Dillinger lights up a cigarette.*
    [2016-11-10 12:53:09] [Output] : (( /throwaway to throw it away, /switchhand to change hand ))
    [2016-11-10 12:53:11] [Output] : Naolin Martiniano: (( muss ))
    [2016-11-10 12:53:16] [Output] : Naolin Martiniano: (( gue maakan ))
    [2016-11-10 12:53:19] [Output] : [English] Loki_Vanzaski shouts: Dah!
    [2016-11-10 12:53:20] [Output] : PM Sent to (1) Archard Baldrick: ngapain kau njer
    [2016-11-10 12:53:25] [Output] : PM From (1) Archard Baldrick: sorry salah
    [2016-11-10 12:53:29] [Output] : *Brandley Luis eats a cookie.*
    [2016-11-10 12:53:40] [Output] : Naolin Martiniano: (( mau makan ))
    [2016-11-10 12:53:40] [Output] :  [English] Jack Dillinger says: Whaha
    [2016-11-10 12:53:43] [Output] :  [English] Loki Vanzaski says: Sama
    [2016-11-10 12:53:43] [Output] :  [English] Jack Dillinger says: Dadah
    [2016-11-10 12:53:45] [Output] :  [English] Loki Vanzaski says: Hahaha
    [2016-11-10 12:53:49] [Output] : Naolin Martiniano: (( rp didorong jatoh ))
    [2016-11-10 12:53:57] [Output] :  [English] Jack Dillinger says: Borgolnya anturan di lepas
    [2016-11-10 12:54:04] [Output] :  [English] Jack Dillinger says: Tapi nyelonong ae
    [2016-11-10 12:54:05] [Output] :  [English] Jack Ernold says: Ntar gak bisa berenang
    [2016-11-10 12:54:05] [Output] :  [English] Loki Vanzaski says: Ngak bisa berenang
    [2016-11-10 12:54:08] [Output] :  [English] Jack Dillinger says: Ya uwes dah
    [2016-11-10 12:54:17] [Output] :  [English] Jack Dillinger says: Yuk pulang
    [2016-11-10 12:54:21] [Output] : You destroyed a Handcuff Keys.
    [2016-11-10 12:54:21] [Output] : *Jack Dillinger destroyed a Handcuff Keys.*
    [2016-11-10 12:54:21] [Output] :  [English] Brandley Luis says: Yok dah
    [2016-11-10 12:54:21] [Output] : *Loki Vanzaski presses on the key to lock the vehicle. ((1988 Chris-Craft Stinger 312))*
    [2016-11-10 12:54:22] [Output] : *Loki Vanzaski presses on the key to unlock the vehicle. ((1988 Chris-Craft Stinger 312))*
    [2016-11-10 12:54:23] [Output] : You destroyed a Handcuff Keys.
    [2016-11-10 12:54:23] [Output] : *Jack Dillinger destroyed a Handcuff Keys.*

    Dia Bilang Memutari Terlapor (Naolin Martiniano) dalam jangka waktu 5 menit.Saya rasa dia OOClie dan menuduh anggota faction PD :
    Bukti SS :
    1)

    1 lagi bukti berupa chatlog di atas bahwa dia OOClie,Dia Bilang di chat OOC,karna sudah OOC permittion.dia berkata bahwa dia sudah mengelilingi Terlapor (Naolin Martiniano)dalam jangka waktu 5 menit.. Namun apa?cek dichatlog disitu tidak ada 5 menit,bahkan 2 menit pun tidak ada.
    dan Kata Admin(Archard Baldrick)Terlapor tidak akan mati(Naolin Martiniano)dalam jangka waktu maximal 3 menit,<maaf tidak ada SS tidak sempat SS>

    Chatlog berawal dari pukul , [2016-11-10 12:52:50] [Output] :  [English] Jack Dillinger says: Sini
    Dan Akhir chatlog berakhir dengan tanda tanda dia sudah ingin meninggalkan terlapor(Naolin Martiniano) : [2016-11-10 12:54:23] [Output] : *Jack Dillinger destroyed a Handcuff Keys.*
    avatar
    UnknowPerson17

    Jumlah posting : 43
    Join date : 06.10.16

    Re: Naolin Martiano & Cristian Vans || PG

    Post by UnknowPerson17 on Fri Nov 18, 2016 9:22 pm

    OOClie?? kamu tidak tahu masalah itu di chat log memang kami tidak ada berbicara dan kami mengelilingin dia naik kapal tampa chat log , tidak yakin dengan omongan saya? kamu bisa tanyakan ke naolin Very Happy Very Happy maksimal 3 menit? kamu saya tembak terus kamu saya borgol , saya buang ke laut kamu bisa bertahan lebih dari 3 menit? kalau memang bisa berarti kamu bukan manusia tapi kamu itu mermaid Very Happy Very Happy Very Happy
    avatar
    ChaosNuodX

    Jumlah posting : 14
    Join date : 26.09.16

    Re: Naolin Martiano & Cristian Vans || PG

    Post by ChaosNuodX on Fri Nov 18, 2016 10:09 pm

    Oke biar tak perjelas, Bukan maksud JunkForum atau apa yaa,dan saya tidak akan memihak sebelah atau pun keduanya, Jadi begini... saya juga tadi sore menonton Rp tersebut karena saya lagi bored gak ada kegiatan Rp jadi saya datangin si Jack Dilinger, Lalu saya pun melihat Rp kejadian tersebut yang sudah di buktikan di atas / di chatlog, Ketika di buang ke laut si naolin ini dalam keadaan terborgol di kehidupan nyata sih gak bisa orang terborgol bisa berenang, lalu yang jadi pertanyaannya kok si christian vans bisa tau kalo keberadaan si naolin ada di laut lepas ?, padahal sebelumnya ketika naolin sudah pingsan lalu dia mengganti Channel Freq, Berikut berupa Chat log :


    [2016-11-10 12:25:41] [Output] : District IC: You'd hear a series of loud assault rifle gunshots echoing throughout the vicinity
    [2016-11-10 12:25:41] [Output] : ★ Naolin Martiniano' terluka di kaki bagian kiri.
    [2016-11-10 12:25:41] [Output] : ✪ Naolin Martiniano Telah pingsan. << PINGSAN
    [2016-11-10 12:25:41] [Output] : ✪ Naolin Martiniano Terluka parah.
    [2016-11-10 12:25:46] [Output] : ★ Jack Dillinger Mengembalian senjata ke punggung menggunakan kedua tangan
    [2016-11-10 12:25:50] [Output] : ✪ Naolin Martiniano flicks a switch on their radio.      <<< PG

    nah kan sudah di ganti tuh, dan freqnya tadi juga sudah di rp rob sama si jack dilinger, Nah jadi Kesimpulan dari apa yang saya jelaskan ini adalah :

    Christian Vans tau darimana kalo si naolin di buang ke laut ?
    Freq Naolin sudah di rob juga sama jack dilinger, lalu bagaimana kah dia menemuka naolin ? saya pun tidak tau, mungkin saja MG atau gimana yaa, Tapi.... Ntah lah sulit untuk menjelaskannya... hanya sekedar itu saja yang bisa saya jelas kan.

    Chaos peace,Hommie.

    jocolor ☼ChaosNuodX - SweetTooth☼ jocolor

    hikmal29

    Jumlah posting : 21
    Join date : 15.10.16

    Re: Naolin Martiano & Cristian Vans || PG

    Post by hikmal29 on Fri Nov 18, 2016 10:55 pm

    hmm MG gimana yaa?lautan lepas itu sangat luas bahkan sangat sangat luas?bagaimana cara saya MG?saya mencari keberadaan Naolin karena dengan alasan :
    1)Naolin tidak menjawab radio saya selama beberapa menit,saya khawatir juga dan berniat untuk mencarinya.
    2)Naolin menyalakan sinyal backup,dan saya bergegas ke sinyal backup itu dan saya berhasil melihat keberadaan Naolin yang sedang di bawa oleh seseorang tanpa sebab,(saya tidak tau kenapa Naolin bisa di bawa seseorang itu).
    Dan tiba2 saja sinyal backup nya mati,dan saya berniat untuk mencari keberadaannya.
    Itu saja penjelasan dari saya.
    Saya mencari keberadaan Naolin secara ic dan tidak bercampur dengan hal2 yang berbau OOC.

    Tolong jangan cantumkan nick saya di judul report,karna saya sama sekali tidak melakukan tindakan PG,terimakasih~
    avatar
    waitmellite1

    Jumlah posting : 39
    Join date : 28.08.16

    Re: Naolin Martiano & Cristian Vans || PG

    Post by waitmellite1 on Sat Nov 19, 2016 5:21 am

    Udah ngalah Vans, kita juga gk dapat bukti kuat kalo aku gak mati, Soal PG disitu saya baru sadar kalo Saya Pingsan, Dan saya refleks ngubah chanel radio(tidak disengaja). dah kita pihak Lpsd ngalah aja, !! next time gk ush ada rp penyelamatan lagi, Toh kalo  RP selamatin udh selamat terus rp nangkep terus tertangkep orang difitnah MG buat apa?  


    Saya Naolin Martiniano Selaku Terlapor mengakui kesalahan saya, Dan saya mohon maaf kalo memang saya salah dan ini akan menjadi pelajaran untuk pihak LSPD dan saya next time saya maupun pihak Lspd akan usahakan tidak akan melakukan Hall tersebut lagi!!

    Sekarang Serahkan ke Admins saja lagi.,  biar admins yg memberi penilaian atau hukuman yg berlaku
    avatar
    PUNISHER
    Admin

    Jumlah posting : 269
    Join date : 28.08.16
    Age : 20
    Lokasi : Medan

    Re: Naolin Martiano & Cristian Vans || PG

    Post by PUNISHER on Sun Nov 20, 2016 8:15 am

    Naolin Martiniano = PG mengganti chanel radio saat pingsan.

    Chatlog dari Cristian Vans :
    hmm MG gimana yaa?lautan lepas itu sangat luas bahkan sangat sangat luas?bagaimana cara saya MG?saya mencari keberadaan Naolin karena dengan alasan :
    1)Naolin tidak menjawab radio saya selama beberapa menit,saya khawatir juga dan berniat untuk mencarinya.
    2)Naolin menyalakan sinyal backup,dan saya bergegas ke sinyal backup itu dan saya berhasil melihat keberadaan Naolin yang sedang di bawa oleh seseorang tanpa sebab,(saya tidak tau kenapa Naolin bisa di bawa seseorang itu).
    Dan tiba2 saja sinyal backup nya mati,dan saya berniat untuk mencari keberadaannya.
    Itu saja penjelasan dari saya.
    Saya mencari keberadaan Naolin secara ic dan tidak bercampur dengan hal2 yang berbau OOC.

    penjelasan kalau dia tidak MG.

    Jack Ernold :
    nah kan sudah di ganti tuh, dan freqnya tadi juga sudah di rp rob sama si jack dilinger, Nah jadi Kesimpulan dari apa yang saya jelaskan ini adalah :
    Christian Vans tau darimana kalo si naolin di buang ke laut ?
    Freq Naolin sudah di rob juga sama jack dilinger, lalu bagaimana kah dia menemuka naolin ? saya pun tidak tau, mungkin saja MG atau gimana yaa, Tapi.... Ntah lah sulit untuk menjelaskannya... hanya sekedar itu saja yang bisa saya jelas kan.
    tidak ada bukti chatlog kalau dia di RP rob radio nya

    " Masalah tangan terborgol bisa berenang "
    kaki di ikat baru gak bisa berenang, kalau tangan di ikat memang gak bisa berenang tetapi masih bisa ngapung di dalam air.. Masuk menjadi Police bukan sembarang masuk, semua harus di test termasuk renang, test police sangat lah berat..kalau di bilang low HP, kita gak bisa tau ya daraah dia berapa %.. kalau masih di atas 10 kemungkinan masih bisa karna fisik polisi itu di ajarkan untuk keras

    LOCK

    Sponsored content

    Re: Naolin Martiano & Cristian Vans || PG

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Thu Sep 21, 2017 10:09 am