Your Life Roleplay Forum

Welcome to forum


    Paul Bishop & Cristian Vans || Force RP + PG

    Share
    avatar
    UnknowPerson17

    Jumlah posting : 43
    Join date : 06.10.16

    Paul Bishop & Cristian Vans || Force RP + PG

    Post by UnknowPerson17 on Tue Nov 29, 2016 4:06 pm

    Nick Kamu :
    Nick Pelanggar :
    Pelanggaran : Force RP , Sudah di todong 2 orang dan mereka sekarat masih juga berani melarikan diri Laughing Laughing
    Bukti Berupa SS:
    Bukti Chat LOG:
    District IC: You'd hear a series of loud shotgun gunshots echoing throughout the vicinity
    [2016-11-29 00:41:03] [Output] : ★ Jack Dillinger unzipped her purse and took my gun out of the bag and is ready to shoot
    [2016-11-29 00:41:06] [Output] : ★ Christian Vans' terluka di tangan bagian kiri.
    [2016-11-29 00:41:06] [Output] : District IC: You'd hear a series of loud pistol gunshots echoing throughout the vicinity
    [2016-11-29 00:41:08] [Output] : You forgot to wait for your repair!
    [2016-11-29 00:41:08] [Output] : ★ Terlihat Primary Weapon tergantung dengan tali mengitari punggung      ((Christian Vans))
    [2016-11-29 00:41:08] [Output] : ★ Christian Vans Mengambil Primary Weapon dari punggung menggunakan tangan kanan
    [2016-11-29 00:41:08] [Output] : ★ Christian Vans' terluka di tangan bagian kanan.
    [2016-11-29 00:41:10] [Output] : ★ Paul Bishop Take a Secondary Weapon from his duty belt,unholster it and ready to shoot.
    [2016-11-29 00:41:12] [Output] : ★ Christian Vans' terluka di tangan bagian kanan.
    [2016-11-29 00:41:12] [Output] : District IC: You'd hear a series of loud pistol gunshots echoing throughout the vicinity
    [2016-11-29 00:41:13] [Output] : ★ Christian Vans' terluka pada beberapa bagian tubuh.
    [2016-11-29 00:41:13] [Output] : ★ Christian Vans' terluka di kaki bagian kiri.
    [2016-11-29 00:41:13] [Output] : ✪ Christian Vans Terluka parah.
    [2016-11-29 00:41:13] [Output] : ★ Christian Vans' terluka di tangan bagian kiri.
    [2016-11-29 00:41:13] [Output] : ✪ Christian Vans Terluka parah.
    [2016-11-29 00:41:15] [Output] : ★ Paul Bishop' terluka di kaki bagian kanan.
    [2016-11-29 00:41:15] [Output] : ✪ Paul Bishop Terluka parah.
    [2016-11-29 00:41:15] [Output] : ★ Paul Bishop' terluka di kaki bagian kanan.
    [2016-11-29 00:41:15] [Output] : ✪ Paul Bishop Telah pingsan. < Sudah Pingsan Bisa Berlari????
    [2016-11-29 00:41:15] [Output] : ✪ Paul Bishop Terluka parah.
    [2016-11-29 00:41:17] [Output] : [English] [#123456.89] Jack Ernold says: Yee
    [2016-11-29 00:41:19] [Output] : [English] Paul Bishop [RADIO] says: Help,over
    [2016-11-29 00:41:20] [Output] : ★ Kazuo Hisayuki mengaitkan senjata ke belakang punggu dengan perlahan
    [2016-11-29 00:41:23] [Output] : ★ Kazuo Hisayuki' terluka di kaki bagian kanan.
    [2016-11-29 00:41:23] [Output] : ✪ Kazuo Hisayuki Terluka parah.
    [2016-11-29 00:41:32] [Output] : [English] [#123456.89] Kazuo Hisayuki says: Pom
    [2016-11-29 00:41:41] [Output] : [English] Jack_Dillinger shouts: The Warriors was here handsup bitch!
    [2016-11-29 00:41:43] [Output] : [English] Jack_Dillinger shouts: The Warriors was here handsup bitch!
    [2016-11-29 00:41:47] [Output] : [English] Jack_Dillinger shouts: The Warriors was here handsup bitch!
    [2016-11-29 00:41:50] [Output] : Screenshot taken: 'C:\Program Files\MTA San Andreas 1.5\screenshots\mta-screen_2016-11-29_00-41-50.png'
    [2016-11-29 00:41:51] [Output] : Turf Owner :
    [2016-11-29 00:41:51] [Output] :
    [2016-11-29 00:41:51] [Output] :  Wilayah ini sudah menjadi wilayah kekuasaan anda !
    [2016-11-29 00:41:53] [Output] : Screenshot taken: 'C:\Program Files\MTA San Andreas 1.5\screenshots\mta-screen_2016-11-29_00-41-53.png'
    [2016-11-29 00:41:54] [Output] : [English] Paul Bishop [RADIO] says: Help,opver < PG

    [2016-11-29 00:41:57] [Output] : Screenshot taken: 'C:\Program Files\MTA San Andreas 1.5\screenshots\mta-screen_2016-11-29_00-41-57.png'
    [2016-11-29 00:41:58] [Output] : ★ Jack Dillinger' terluka pada beberapa bagian tubuh.
    [2016-11-29 00:41:58] [Output] : Screenshot taken: 'C:\Program Files\MTA San Andreas 1.5\screenshots\mta-screen_2016-11-29_00-41-58.png'
    [2016-11-29 00:42:06] [Output] : [English] Jack_Dillinger shouts: The Warriors was here handsup bitch!
    [2016-11-29 00:42:06] [Output] : District IC: You'd hear a series of loud pistol gunshots echoing throughout the vicinity
    [2016-11-29 00:42:10] [Output] : ★ Paul Bishop Puth a Secondary Weapon to his duty belt and holster it.

    Mohon di tindak dengan keras karena kalau di biarkan mereka akan semakin menjadi jadi Laughing Laughing

    The Warriors For Life

    avatar
    waitmellite1

    Jumlah posting : 39
    Join date : 28.08.16

    Re: Paul Bishop & Cristian Vans || Force RP + PG

    Post by waitmellite1 on Tue Nov 29, 2016 5:28 pm

    Oke, Disini Saya bukan maksud Junk Forum tapi karena ini melibatkan rekan satu team saya maka disini saya akan membahas apa yang telah dilakukan rekan saya

    penjelasan saya : Christian Vans Lari menjauh mencoba kabur dan anda membidik jaraknya juga jauh dan teman anda juga dalam keadaan sekarat cuma anda yg tidak sekarat
    dan yang menodong cuma anda, bukti chatlog teman anda sekarat : [2016-11-29 00:41:20] [Output] : ★ Kazuo Hisayuki mengaitkan senjata ke belakang punggu dengan perlahan
    [2016-11-29 00:41:23] [Output] : ★ Kazuo Hisayuki' terluka di kaki bagian kanan.
    [2016-11-29 00:41:23] [Output] : ✪ Kazuo Hisayuki Terluka parah.
    menurut saya itu gak papa wajar wajar saja,. dia RP LSPD kalo low masih bisa megang gun, dia RP mencari perlindungan di balik Gedung menurut saya wajar + musuh nya pun tumbang satu...
    ada kemungkinan menang walau kecil...

    Untuk Paul Bishop Bukti telah jelas dia melakukan PG kasus sama persis seperti apa yg pernah saya alami, Mungkin dia tidak sadar atau tidak melihat kalo dia udh pingsan dan secara refleks ngomong di radio...(Secara tidak sengaja)

    Sisanya biar admins yg menilai.,

    Cuma itu penjelasan dari saya : Naolin Martiniano

    hikmal29

    Jumlah posting : 21
    Join date : 15.10.16

    Re: Paul Bishop & Cristian Vans || Force RP + PG

    Post by hikmal29 on Tue Nov 29, 2016 5:37 pm

    Saya sebagai pihak terlapor (Christian Vans),disitu anda menyebutkan saya melakukan FORCE RP? ..
    Memang saya sempat akan melarikan diri,tetapi anda menodong saya dari jarak yang cukup jauh,dan disitu anda menodong sendiri bukan berdua bersama dengan (Kazuo Hisayuki)<- Disitu Pihak Kazuo Hisayuki Telah Terluka parah dan kemungkinan bisa berdiri dalam jangka waktu 20 detik,berarti anda menodong kami(Paul Bishop<- Berbaju Polisi) dan saya(Christian Vans<- Menggunakan jacket berwarna hitam)yang sudah jauh dari jangkauan anda.Kemungkinan anda tidak dapat mengatakan saya FORCE RP,karena anda (Jack Dillinger)Sudah jauh dari jangkauan saya,kecuali anda menodong dari jarak yang dekat atau mungkin berhadapan langsung dengan saya.Terimakasih Smile
    avatar
    UnknowPerson17

    Jumlah posting : 43
    Join date : 06.10.16

    Re: Paul Bishop & Cristian Vans || Force RP + PG

    Post by UnknowPerson17 on Tue Nov 29, 2016 8:21 pm

    Selamat Malam Very Happy
    Saya dari pihak pelapor Jack Dillinger ingin menjelaskan !! nah sebelum saya SS saya sudah menodong Paul Bishop dan Kazuo juga menodong Cristian Vans tapi ada lspd 1 datang yang bernama Lenidas Garvily dan Kazuo tertembak terus kalian lari secepat mungkin untuk menghindari saya itu tidak di sebut Force RP?? situ udah terluka parah loh Laughing Laughing Laughing
    Maaf saya tidak dapat SS saat saya menodong dari dekat Mad Mad Mad

    The Warriors For Life


    hikmal29

    Jumlah posting : 21
    Join date : 15.10.16

    Re: Paul Bishop & Cristian Vans || Force RP + PG

    Post by hikmal29 on Tue Nov 29, 2016 9:09 pm

    Selamat Malam ..

    Saya sebagai pihak Terlapor (Christian Vans)ingin menjelaskan yang kedua kalinya,,
    Memang sih saya Terluka parah,dan sepertinya untuk fitur terluka parah itu ada batasannya kok,jika suatu karakter terkena tembak dan RP terluka parah,akan tepar(seperti tertidur) ,dan akan kembali bangkit dalam jangka waktu 20 detik,disitu Kazuo Hisayuki dan Anda sedang melakukan RP tembak"an dengan itu yang anda sebutkan Lenidas Garvily,nah dalam jangka waktu 20 detik saya berhasil bangkit,dan saya melanjutkan RP untuk melarikan diri (Karena sudah jangka waktu 20 detik dan waktunya saya bangkit untuk melarikan diri)->Sengaja saya tidak mengeluarkan senjata karena saya tau keadaan saya sekarat / low hp. ->(Kalau di dunia nyata,orang sekarat untuk melindungi nyawanya,meskipun sekarat,dan belum terlalu sakit amat parah,dia akan melarikan diri.meskipun keadaannya tidak terlalu baik/terluka parah ,dan anda tau sendiri RP saya itu LSPD , LSPD itu fisiknya kuat dan sepertinya kalau darah kurang dari 10% baru kita tidak dapat melakukan RP melarikan diri.dan saya memiliki sebuah SS dari RP melarikan diri dan darah saya menunjukkan angka 23% berikut SS nya  :



    Logika aja,kalian sedang sibuk RP tembak"an dengan Leanidas Garvily,dan pada saat anda sedang RP tembak"an dengan dia,disitulah saya mulai melakukan RP melarikan diri.. dan sesaat itulah sang pelapor (Jack Dillinger) mencoba RP mengejar kita dan menodong (dengan jarak yang lumayan jauh).

    Terima Kasih Smile
    avatar
    UnknowPerson17

    Jumlah posting : 43
    Join date : 06.10.16

    Re: Paul Bishop & Cristian Vans || Force RP + PG

    Post by UnknowPerson17 on Tue Nov 29, 2016 9:17 pm

    Okee apa di SS itu saya sedang tembak tembakan dengan leanidas?? dia pergi mencari bantuan karna apa?? karna tangan dia sudah terkena tembak oleh saya , mau nanyak saya tau dari mana kalau tangan dia tertambak dan mecari bantuan?? karna waktu rp perang si leanidas di samping com saya Laughing Laughing Laughing Laughing

    hikmal29

    Jumlah posting : 21
    Join date : 15.10.16

    Re: Paul Bishop & Cristian Vans || Force RP + PG

    Post by hikmal29 on Tue Nov 29, 2016 9:27 pm

    Jika memang tangan Leanidas Garvily terkena tembak oleh anda ,sang pelapor(Jack Dillinger)Dimana RP terluka di bagian tangan nya? ..
    avatar
    UnknowPerson17

    Jumlah posting : 43
    Join date : 06.10.16

    Re: Paul Bishop & Cristian Vans || Force RP + PG

    Post by UnknowPerson17 on Tue Nov 29, 2016 9:49 pm

    dia jauh dari saya makanya chatlognya ndak dapat , kan sudah saya bilang bahwa si leo itu di samping com saya bermain makanya saya tau kalau tangannya itu terluka oleh saya!! Laughing Laughing
    avatar
    PUNISHER
    Admin

    Jumlah posting : 269
    Join date : 28.08.16
    Age : 20
    Lokasi : Medan

    Re: Paul Bishop & Cristian Vans || Force RP + PG

    Post by PUNISHER on Tue Nov 29, 2016 9:54 pm

    JAILED
    Paul Bishop PG

    Sponsored content

    Re: Paul Bishop & Cristian Vans || Force RP + PG

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Sun Nov 19, 2017 6:12 am