Your Life Roleplay Forum

Welcome to forum


    Provoke Leo || Jack Dillinger

    Share

    hikmal29

    Jumlah posting : 21
    Join date : 15.10.16

    Provoke Leo || Jack Dillinger

    Post by hikmal29 on Mon Dec 05, 2016 5:14 pm

    Nick Kamu : Christian Vans
    Nick Pelanggar : Jack Dillinger
    Pelanggaran : Provoke Leo (Memprovokasi,Menghina anggota kepolisian bertujuan agar RP dikejar" oleh pihak tersebut),Disitu pihak Terlapor (Jack Dillinger)Mengatakan Banci kepada team SWAT(anggota kepolisian),Pastinya bertujuan agar pihak terlapor,dikejar oleh pihak kepolisian.
    Bukti SS :
    1)Bukti SS,Pihak terlapor mengatakan LSPD->SWAT "Banci" :


    Los Santos Police Department
    avatar
    UnknowPerson17

    Jumlah posting : 43
    Join date : 06.10.16

    Re: Provoke Leo || Jack Dillinger

    Post by UnknowPerson17 on Mon Dec 05, 2016 7:44 pm

    Selamat Malam Very Happy
    Bukannya saya latah karna Admin Archard Baldrick sudah mengatakan JAILED Very Happy selagi beum di LOCK saya akan menjelaskan yang sebenarnya , nah di situ kalian mengejar saya tampa sebab makai mobil swat pula tuhh Very Happy Very Happy sebelum kamu ss itu kan kalian sudah ngejar saya Very Happy emang saya Provoke?? kan rpnya kalian itu ngejar saya gak salah dong kecuali saya bilang kalian banci sebelum kalian kejar saya Very Happy

    hikmal29

    Jumlah posting : 21
    Join date : 15.10.16

    Re: Provoke Leo || Jack Dillinger

    Post by hikmal29 on Mon Dec 05, 2016 11:08 pm

    Mengejar kalian tanpa sebab??jelas2 kalian menembaki kami,bersama teman2 anda the wariors .. Kemudian kami lari untuk mencari posisi aman ,,dan anda ,, Jack Dillinger mengatakan "BANCI" ,niatnya ingin dikejar LSPD bukan??
    avatar
    UnknowPerson17

    Jumlah posting : 43
    Join date : 06.10.16

    Re: Provoke Leo || Jack Dillinger

    Post by UnknowPerson17 on Thu Dec 08, 2016 8:30 pm

    Jangan OOClie dong itu si leanidas ngejar gue tampa sebab Very Happy ehh gara gara baju warriors mungkin Very Happy

    Saran ane untuk kamu jangan terlalu baper dong , kamu itu lspd!! faction yang paling hebat Very Happy udah di kasih vasilitas lengkap lagi dan itu semua gratiss masa iya kamu takut sama kriminal?? kalau kamu takut di ck mending jadi civil aja!! contoh di sebalah mereka tidak ada report player yang Provoke Leo karna mereka senang kalau ada yang mencari masalah denga mereka Very Happy jadi intinya kamu jangan terlalu baper Laughing Laughing Laughing

    hikmal29

    Jumlah posting : 21
    Join date : 15.10.16

    Re: Provoke Leo || Jack Dillinger

    Post by hikmal29 on Thu Dec 08, 2016 10:36 pm

    Saya tidak takut di ck,,dan OOClie? Lihat ada district IC diatas,suara tembakan,jelas saya tidak OOClie,dan kamu bilang saya terlalu baper??maaf tidak ada kata baper bagi saya karena itu sudah melanggar rules,jadi intinya saya tidak baper dan RULES harus di pertegas !

    Dan untuk apa anda memperpanjang masalah yang sudah di nilai oleh ADMINS?SITU BAPER??KOK NGATAIN BAPER?
    avatar
    DAREDEVIL

    Jumlah posting : 24
    Join date : 19.10.16
    Age : 18

    Re: Provoke Leo || Jack Dillinger

    Post by DAREDEVIL on Sat Dec 10, 2016 7:51 pm

    BUKTI KURANG KUAT

    LOCK

    Sponsored content

    Re: Provoke Leo || Jack Dillinger

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Tue Nov 21, 2017 10:35 pm