Your Life Roleplay Forum

Welcome to forum


    James Morgan || Refuse RP ||

    Share
    avatar
    facepalm

    Jumlah posting : 19
    Join date : 25.11.16

    James Morgan || Refuse RP ||

    Post by facepalm on Fri Dec 16, 2016 2:16 pm

    nick kamu : Mactregor Mathers
    nick pelanggar : James Morgan
    pelanggaran : Refuse RP ( Keluar dari server disaat sedang dilakukan RP ROB, disitu kami sudah menembak ban dan Freeze kan korban tapi korban malah keluar server atau Disconnect )

    Bukti ss :


    hikmal29

    Jumlah posting : 21
    Join date : 15.10.16

    Re: James Morgan || Refuse RP ||

    Post by hikmal29 on Fri Dec 16, 2016 2:35 pm

    Disini saya sebagai pihak terlapor yaitu James Morgan,disitu emang sih saya keluar dari server di karenakan saya NT,lalu DC,saya juga ada fotonya kok waktu saya NT (Network Trouble)dan kita ,anda dan teman anda re RP dengan saya,saya turun dari mobil lalu mengeluarkan senjata dan berhasil membunuh salah satu teman anda,dan 1 teman lagi membunuh saya, berikut SS nya :
    1)Bukti saya NT,lalu keluar dari server :

    2)Bukti kita re RP dan kita melakukan rp perang karena pada saat itu saya dalam keadaan membawa gun,yaitu pistol dual COLT,disitu terlihat anda terkena HS oleh saya,dan saya terbunuh oleh teman anda :

    hikmal29

    Jumlah posting : 21
    Join date : 15.10.16

    Re: James Morgan || Refuse RP ||

    Post by hikmal29 on Fri Dec 16, 2016 2:38 pm

    Ohh iya ketinggalan comment saya yang satu lagi,anda melakukan RP ROB yaa?jangan boong deh,dalam RP tersebut gak ada kok RP ROB ,kita hanya terjadi RP perang saja ,sisanya biar Admin yang menilai,karna dia yang berhak menilai ini kesalahan saya atau memang bukan kesalahan saya Smile
    avatar
    PUNISHER
    Admin

    Jumlah posting : 269
    Join date : 28.08.16
    Age : 20
    Lokasi : Medan

    Re: James Morgan || Refuse RP ||

    Post by PUNISHER on Sun Dec 18, 2016 5:47 am

    sudah di jelaskan oleh pihak terlapor

    LOCK

    Sponsored content

    Re: James Morgan || Refuse RP ||

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Sep 22, 2017 12:27 am