Your Life Roleplay Forum

Welcome to forum


    Ivankov Zvyaceslav||Pasukan 1 detik, DM (membunuh LSPD, cuma karena ingin ditilang)

    Share
    avatar
    waitmellite1

    Jumlah posting : 39
    Join date : 28.08.16

    Ivankov Zvyaceslav||Pasukan 1 detik, DM (membunuh LSPD, cuma karena ingin ditilang)

    Post by waitmellite1 on Mon Sep 19, 2016 7:20 pm

    Nick Kamu : Naolin Martiniano
    Nick Pelanggar :Ivankov Zvyaceslav
    Pelanggaran : Pasukan 1 detik, Membunuh anggota LSPD padahal saya disana cuma ingin memeriksa why ? andai ketauan anda membawa senjata ilegal denda paling 7.5G cuma gitu kenapa anda harus membunuh saya ? aneh, sama anda mengeluarkan senjata cepat sekali dan langsung menembak saya.
    dah saya sebagai anggota LSPD minta fair play nya aja.
    Bukti SS : http://illiweb.com/fa/pbucket.gif
    http://illiweb.com/fa/pbucket.gif
    avatar
    PUNISHER
    Admin

    Jumlah posting : 269
    Join date : 28.08.16
    Age : 20
    Lokasi : Medan

    Re: Ivankov Zvyaceslav||Pasukan 1 detik, DM (membunuh LSPD, cuma karena ingin ditilang)

    Post by PUNISHER on Mon Sep 19, 2016 7:57 pm

    Ditunggu dari pihak terlapor 1x24jam

    riyaki

    Jumlah posting : 2
    Join date : 29.08.16
    Age : 21
    Lokasi : depok

    Re: Ivankov Zvyaceslav||Pasukan 1 detik, DM (membunuh LSPD, cuma karena ingin ditilang)

    Post by riyaki on Mon Sep 19, 2016 8:38 pm

    baik saya dari pihak terlapor ingin menjelaskan di situ saya sudah mengeluarkan RP mengeluarkan senjata dengan benar dan menggunakan anims juga disitu (win) apakah itu masih pasukan 1 detik ? dan DM di situ saya sedang ingin menjemput atasan saya dan RP saya disitu anggota mafia terlebih lagi waktu anda di bilang "ingin memeriksa" keadaan saya mulai terusik karena membawa barang ilegal ya lebih baik saya bertindak dari pada masuk penjara dan apakah di dunia nyata jika ada seorang anggota mafia sedang membawa barang ilegal di tempat sepi mau begitu saja di periksa langsung oleh police? penjara penuh dong nanti dengan khasus pembawaan barang ilegal , saya disitu juga bilang TIDAK tapi anda tau tau sudah mengeluarkan RP sebelum saya jawab..
    avatar
    waitmellite1

    Jumlah posting : 39
    Join date : 28.08.16

    Re: Ivankov Zvyaceslav||Pasukan 1 detik, DM (membunuh LSPD, cuma karena ingin ditilang)

    Post by waitmellite1 on Mon Sep 19, 2016 10:54 pm

    Ya sudah, (Look) aja dengan catatan tiap mau nilang orang gue bakal tazer suspect dan borgol (auto s)

    Disini saya mendapat pelajaran kalo suspect diam bukan bearti suspect tidak melawan...


    avatar
    waitmellite1

    Jumlah posting : 39
    Join date : 28.08.16

    Re: Ivankov Zvyaceslav||Pasukan 1 detik, DM (membunuh LSPD, cuma karena ingin ditilang)

    Post by waitmellite1 on Tue Sep 20, 2016 5:04 am

    *nangkep atau mencek orang orang mencurigakan
    (bukan nilang maaf miss)
    avatar
    PUNISHER
    Admin

    Jumlah posting : 269
    Join date : 28.08.16
    Age : 20
    Lokasi : Medan

    Re: Ivankov Zvyaceslav||Pasukan 1 detik, DM (membunuh LSPD, cuma karena ingin ditilang)

    Post by PUNISHER on Wed Sep 21, 2016 12:41 am

    oke sekedar info, setelah saya cerna semua perkataan disini, benar perkataan Ivankov Zvyaceslav:
    "di situ saya sudah mengeluarkan RP mengeluarkan senjata dengan benar dan menggunakan anims juga disitu (win) apakah itu masih pasukan 1 detik ? dan DM di situ saya sedang ingin menjemput atasan saya dan RP saya disitu anggota mafia terlebih lagi waktu anda di bilang "ingin memeriksa" keadaan saya mulai terusik karena membawa barang ilegal ya lebih baik saya bertindak dari pada masuk penjara dan apakah di dunia nyata jika ada seorang anggota mafia sedang membawa barang ilegal di tempat sepi mau begitu saja di periksa langsung oleh police? penjara penuh dong nanti dengan khasus pembawaan barang ilegal , saya disitu juga bilang TIDAK tapi anda tau tau sudah mengeluarkan RP sebelum saya jawab.."

    lalu Naolin Martiniano bilang:
    "Ya sudah, (Look) aja dengan catatan tiap mau nangkep atau mencek orang orang mencurigakan gue bakal tazer suspect dan borgol (auto s)?
    kamu gila? mau tazer suspect dan borgol (auto s)?
    walau mencurigakan ya gak gitu juga.. kalau kamu begitu berarti kamu siap untuk di kick dari LSPD secara OOC
    kalau mencurigakan? kamu seharusnya bisa berfikir kamu ikutin dia, atau kamu backup suruh bantu LSPD lain untuk datang ke kamu dan suruh berjaga jaga.. berfikir lah secara panjang paak!!

    LOCK

    Sponsored content

    Re: Ivankov Zvyaceslav||Pasukan 1 detik, DM (membunuh LSPD, cuma karena ingin ditilang)

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Sep 22, 2017 11:27 am