Your Life Roleplay Forum

Welcome to forum


    Franklyn_Allerd & Ackerley_Ocorey & Bengsley_Arkwright || DeathMatch + GreenZone (DM + GZ)

    Share
    avatar
    ChaosNuodX

    Jumlah posting : 14
    Join date : 26.09.16

    Franklyn_Allerd & Ackerley_Ocorey & Bengsley_Arkwright || DeathMatch + GreenZone (DM + GZ)

    Post by ChaosNuodX on Mon Sep 26, 2016 10:12 pm

    Nick Kamu : Jack_Ernold
    Nick Pelanggar : Franklyn_Allerd & Ackerley_Ocorey & Bengsley_Arkwright <== Target Enemy
    Pelanggaran : DeathMatch + GZ pas di depan Rumah sakit,hanya karena ajakan gabungnya di tolak, mengeluarkan senjata lalu membunuh player || Kalian Luar Biasa Nak ~ lol!
    Bukti SS : Bukannya baper karena di bunuh di IG atau apa yaa,cuman saya tidak mau memperbanyak orang yang tidak tau Rules Server / Roleplay, kalo memang gak tau Rulesnya ya tanya saja ke Admin / SP ngapain malu malu, takut di bilang lemah + newbie gitu gara gara nanya rules ? ya gak lah mending belajar dulu gan,dan bukan untuk menghina atau melecehkan seseorang || Chaos Peace,Hommie. ~


    NB : ~ Think before you do a something ~




    Caught By : ChaosNuodX
    avatar
    Gamers

    Jumlah posting : 19
    Join date : 25.09.16

    Re: Franklyn_Allerd & Ackerley_Ocorey & Bengsley_Arkwright || DeathMatch + GreenZone (DM + GZ)

    Post by Gamers on Tue Sep 27, 2016 11:01 am

    saya dari pihak Ackerley Ocorey DM ? sama mau menembak kaki kami mau rob bukan GZ gan , GZ emang gak boleh rob atau bunuh ? asalkan lebih 3 orang dan tidak melewatin 5 menit , kami udah pas kok 3 orang dan tidak melebihi batas waktu kami juga langsung cabut gan ,
    Terima kasih Smile

    BIGBOSS88

    Jumlah posting : 20
    Join date : 28.08.16
    Age : 16
    Lokasi : Tangerang

    Re: Franklyn_Allerd & Ackerley_Ocorey & Bengsley_Arkwright || DeathMatch + GreenZone (DM + GZ)

    Post by BIGBOSS88 on Tue Sep 27, 2016 8:48 pm

    Sedikit saran nih ya ganitu emang GZ dan itujuga DM didepan ASGH ituloh tempat rame emang kamukira lagimaen GTA Offline APAh! lol!
    Membunuh tanpa ada alasan yang jelas begitu:v gara garanggak mau diajak gabung geng langsung nembak aja,emang kamo nhi siapa:v
    Itu kalo di server sebelah pun udah kena jailedSystem tuh! Smile



    X:Little Ungu!

    Mustache

    Jumlah posting : 4
    Join date : 24.09.16
    Age : 16
    Lokasi : Jakarta Timur

    Re: Franklyn_Allerd & Ackerley_Ocorey & Bengsley_Arkwright || DeathMatch + GreenZone (DM + GZ)

    Post by Mustache on Wed Sep 28, 2016 3:18 pm

    TeriyakBoyz wrote:saya dari pihak Ackerley Ocorey DM ? sama mau menembak kaki kami mau rob bukan GZ gan , GZ emang gak boleh rob atau bunuh ? asalkan lebih 3 orang dan tidak melewatin 5 menit , kami udah pas kok 3 orang dan tidak melebihi batas waktu kami juga langsung cabut gan ,
    Terima kasih Smile


    maaf bukan untuk Junk Post.

    oh bukan GZ ya? rob di ASGH bukan GZ ya? wahahaha luas sekali pengetahuan anda tentang Rules, walaupun lebih dari 3 orang kek sekampung kek ya logika juga di mainkan gan, di Real Life keamanan Rumah Sakit itu sangat ketat, Security di rumah sakit itu ada banyak bukan 1 - 2 orang, jadi bisa aja dia panggil back up untuk bantuan LSPD, be logic bro~.
    avatar
    PUNISHER
    Admin

    Jumlah posting : 269
    Join date : 28.08.16
    Age : 20
    Lokasi : Medan

    Re: Franklyn_Allerd & Ackerley_Ocorey & Bengsley_Arkwright || DeathMatch + GreenZone (DM + GZ)

    Post by PUNISHER on Wed Sep 28, 2016 10:10 pm

    itu posisi di depan pintu asgh.. mau niat rob? ndak mungkin pak depan pintu asgh.. itu juga ngebunuh depan asgh.
    mau culik? depan asgh atau di daerah GZ manapun? harus pake strategi.. ndak bisa main culik-culik aja.

    JAILED

    Sponsored content

    Re: Franklyn_Allerd & Ackerley_Ocorey & Bengsley_Arkwright || DeathMatch + GreenZone (DM + GZ)

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Tue Nov 21, 2017 10:35 pm